Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Zimmer und Speiseraum sehr sauber, zu unserer Zeit waren nur Deutsche Urlauber aller Altersklassen da, Kinder Spielräume mit Aufsichtspersonal, wir waren sehr positiv überrascht von dem guten Preis/Leistungverhältnis, wir können es jeden weiter empfehlen der nicht auf goldenes Besteck wert legt, sondern auf den Preis. Service war überall gut. Für diesen Preis gibt es nichts besseres.
Unser Zimmer war sehr groß, geräumig, u. mit einer kleinen Kochnische ausgestattet, Balkon wird mit Nachbarn geteilt, Fehrnseher, Telefon u. Infomaterial von der Umgebung waren im Zimmer. keine Lärmbelästigung auf dem Gang, Hotel ist auch für Behinderte geeignet. Im Pool-Sauna-Speiseraum u. Zimmer ist Nichtraucherzone, ansonsten hat man als Nichtraucher keine Chance dem Nikotin zu entkommen. Es riecht in der gesamten Lobby, Bar u. Aufentshaltszone sehr stark nach Zigarettenrauch, es gibt keine Nichtraucherzone.
Das Essen gibt es in Buffetform, es ist reichhaltig und gut, auch wer später kam fand immer eine volle Auswahl vor, es wurde immer wieder nachgefüllt. Frühstück reichhaltig Frischwurst u. Käse, Müsli, sehr viele verschiedene Semmelsorten, Abendessen 2 verschiedene Suppen, 2 verschiedene warme Hauptgerichte, Wurst-Käseplatte, verschiedene warme Gemüsebeilagen, Nudeln Kroketten, Reis ,Kartoffeln etc., Salatbuffet u. Nachspeise. Tische waren sauber u. schön eingedeckt, Getränke muß man selber holen. Getränke(vonGambina): weises u. gelbes Limo, Apfelsaft, Wasser, eine Getränkeart die nach Cola schmeckt, Kaffee, Tee, Weiss u. Rotwein, Bier.
Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, Mängel wurden sofort behoben (kaputte Lampe 3.Kissen) Personal im Speisesaal freundlich und hilfsbereit, Barkeeper immer ein freundliches Lächeln auch wenn viel los war, leider war er der einzige wo es die Getränke gab, er musste alles alleine machen, ausschenken u. Gläser aufräumen.
Hotel liegt an der Ortsdurchfahrtsstrasse, Zimmer zur Strasse sind laut und schräg gegenüber ist ein Kloster, Zimmer zum Innenhof sind ruhig, Familienzimmer gehen meist zur Feldseite sind ruhig, und haben eine schöne Aussicht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Schwimmbad ist schön u. geräumig, viele Liegen. Sauna leider viel zu klein, Dampfbad geht grad noch. Was toll ist, man kann mit Bademantel vom Zimmer ins Bad bzw. Sauna gehen.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2006 |
Reisegrund: | Stadt |