Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Babett (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Klosterhotel - Immer wieder eine Reise wert !

Das Hotel macht innen wie im Außenbereich einen sauberen und gemütlichen Eindruck. Reisende mit Kinder haben im gemütlichen Außenbarbereich durch den daneben liegenden kleinen Spielbereich, ihre Kinder immer im Blick. Reisende ohne Kinder können sich problemlos hinter kleinen Trennwänden in den Außenbereich setzen. Der Außenbereich lädt zum Kartenspielen, Plaudern oder Ähnlichem ein.

• Die Zimmer sind gut ausgestattet , Sitzecke mit zwei Stühlen und Tisch und Fernseher. Das Bett ist sehr bequem . Wir sind mit unserem Enkel und unserer Tochter gefahren . Unser Enkel hat sich sehr gefreut, dass wir einen gemeinsamen Balkon hatten, wo wir abends Karten bzw. `Mensch ärgere dicht nicht` spielen konnten.

• Gut
  • Wir waren mit dem Essen zufrieden. Auch unser kleiner Enkel fand immer was, es gibt meist auch Nudeln, Kartoffelpüree oder Pommes. Einen Stern ziehe ich ab, da man beim Einlass immer in einer Schlange anstehen muss. Dies änderten wir, in dem wir am nächsten Tag 5 bis 10 min später hingegangen sind. Essen war dann auch noch reichlich da.

• Das Personal ist immer höflich und behilflich bei Problemen. Bei der Anreise erfährt man gleich die Tischnummer vom Restaurant und auch die Essenszeit ( zwei Gruppen). Ohne Probleme konnten wir unsere spätere Essenzzeit vorverlegen. Die Dame von der Rezeption versucht immer Lösungen zu finden.

• Wir kommen aus MV und brauchen 6 bis 7 Stunden bis zum Hotel. In der Umgebung gibt es viele Sehenswürdigkeiten. Sehr viele dieser Sehenswürdigkeiten kann man mit dem kostenlosen Bus ( In Kurtaxe enthalten) erreichen. Empfehlenswert ist der "Kleine Arbersee". Man erreicht diesen mit dem Bus Nr.590 ( Haltestelle Lohberghütte – Bayerwald-Tierpark ) und kann von dort aus mit der " Kleinen Arberseebahn " bis zum Arbersee fahren. Die Wanderung um den See dauert ca. eine Stunde. Vorort gibt es eine Gaststätte. Des Weiteren kann man von der Bushaltestelle Lohberghütte auch einen Tierpark ( Bayern Tierpark) anschauen. Eine weitere interessante Sehenswürdigkeit ist eine Wanderung zum Sessellift zum "Hohen Bogen", dort kann man dann mit dem Sessellift bis zur Spitze hinauffahren. Für Leute, die nicht so gut zu Fuß sind, fährt auch wieder der kostenlose Bus bis zum Sessellift. In der Nähe von Neuenkirchen ist auch der sehr schöne Baumwipfelpfad `Bayerischer Wald`. (Böhmstraße 43, 94556 Neuschönau) Die Fahrt dauert mit dem Auto 1h 15 min. Vor Ort befindet sich ein toller Abenteuerspielplatz für Kinder. Dieser Ausflug lohnt sich auf alle Fälle für Familien mit Kindern. Wir fahren in diesem Jahr im Juni wieder hin und haben uns den Drachensee und den "Großen Aber" vorgenommen. Ich wünsche den anderen Urlaubern dort im Hotel und deren Umgebung viel Spaß.

Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Babett