Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Mandy (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Familienurlaub

Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage und rings rum viel Natur . Mit dem Auto und Bus der vor dem Hotel abfährt kan man alles in kürzester Zeit erreichen . Ist super geeignet für Familien.

• Unser Zimmer war zur Strasse , die Kirchenglocken haben uns nicht gestört . Das Boxspringbett war super und sehr bequem . Ein Zustellbett hatten wir für unser 5 jähriges Kind . Das hat vollkommen gereicht. Wlan bis aufs Zimmer super.

• Wir hatten Büffee und müssen sagen es war sehr reichlich an Auswahl hatten egal zur welcher Mahlzeit. Trotz Coronaregel lief das echt super . Wurden drauf hin gewissen Hände desinfizieren und Mundschutz . Jedes Zimmer hatte ein Festen Tischplatz sowie vorgegebene Essenzeiten . Daumen hoch für die gute Organisation Essen war immer frisch zubereitet ( nichts mit Tiefkühlessen)

• Wir waren sehr überrascht , hatten in viele Bewertungen gelesen unfreundliches Personal, sowie fertig Essen usw. . Wir waren sehr zufrieden ,sehr freundlich Personal und Frisches Essen . Bei Wünsche hat man uns immer weitergeholfen .

• Sehr nah an der Tschechischen Grenze , in der nähe gibt es verschiedene Berge die man mit der Seilbahn erreicht . Einige Tier und Wildpark sind auch sehr nah öfter nur 10 Minuten mit dem Auto entfern. Ein Freizeitpark hat man in der nähe von Cham.

Pool benutzen trotz Cornazeiten lief klasse ab. Man hat sich eingetragen an der Rezeption die Uhrzeit wann man gehen möchte und bevor die nächste Gruppe kam , waren immer 15 minuten Reinigungzeiten .

Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Mandy