Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Unangenehm Groß dieser Kasten, am Morgen dank Putzfrau sauber. Alles was Kindern evtl. mal verschütten bleibt bis zum nächsten Morgen. Unser Zimmer war sauber und korrekt. Aufgrund der Größe des Hotels haben die Servicekräfte "keinen Plan" und unser Zimmer wurde doppelt vergeben. Leute kamen auf einmal mit Schlüssel rein, als wir in "Bullenhitze" entsprechend auf dem Bett lagen. Keinerlei Entschuldigung am Empfang. Parkplätze durch den kompletten Ort oder in Tiefgarage für 3 Euro am Tag. Das wäre ja ok, aber es waren nicht genug Plätze in der Tiefgarage. Hat also auch nicht funktioniert. Preisleistungsverhältnis kann ich nicht beurteilen. Für mich ist das eine wirklich schlecht geführte Jugendherberge. Und dafür war der Preis von Euro 249,-- pro Person und 7 Tage einfach nicht in Ordnung.
Zimmer groß und sauber, mehr nicht. Möbel alt, keine Klimaanlage, Minibar keine und sonst auch nix. TV haben wir nicht gebraucht. Bad zu klein aber sauber.
Massenabfertigung im Jugendherbergsstil. Essen kam in großen Containern von wo anders. Mal schmeckte es und mal war es ungenießbar. An der Salatbar gab es Salat, der Dressing fehlte schon mal. Wenn man fragte wieso kein Dressing da ist kam die Antwort: den müssen wir erst bestellen der ist aus. Bei 600 Gästen kann das passieren. Gläser waren auch nicht ausreichend vorhanden. Getränke konnte man sich selbst zapfen. Rotwein, Weißwein und Bier gut. Aber wer will schon immer Alkohol bei der Hitze. Die alkoholfreien Getränke waren Billigsierup-Getränke. Also keine "echte" Cocacola oder Fanta usw. Frühstück war generell gut und ausreichend. Allerdings musste man aufpassen das man nicht den Teller aus der Hand gerissen bekam bevor man überhaupt aufgegessen hatte. Beim Frühstück putzte man auch den Frühstücksraum schon während dem Essen. Das hörte allerdings nach der Beschwerde sofort auf.
Wenn man überhaupt von Service reden kann, dann nur das jeder einzelne Angestellte ausgbeutet wird. Morgens anfangen über Mittag bleiben und am Abend immer noch da. Und damit nicht genug, an der Bar draußen muss dann auch noch ausgeholfen werden. Eine Servicekraft dachte Sie hätte um 14.00Uhr endlich frei und könne zu ihrem Kind. Aber............sie stand am Abend draußen an der Bar und musste bedienen. Entsprechend war dann natürlich auch die Freundlichkeit. Aber das fand dann auch unser Verständnis. Umgang mit Beschwerden: man sagte "DAS IST HIER EBEN SO" oder es war die Besitzerin selbst die sofort pampig wurde. Dafür entschuldigte sich sogar ihr Mann, ja sie ist eben müde. Wovon? vom Nichtstun???
Wenn man weit raus fährt ist die Umgebung sehr schön. Der Ort ist zugeparkt mit Hotelautos.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Gitta |