- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Zimmer hatte laut brummenden Kühlschrank, der abgeklemmt werden sollte, damit man die Nacht ruhig schlafen kann. Dann kam ich zurück und kein Licht ging mehr. Hausmeister machte noch den Pool sauber und schaute mit mir in das Zimmer in den Sicherungskasten, machte den Schalter wieder hoch, damit das Licht geht, dann brummte wieder der Kühlschrank. Ohne Klimaanlage musste ich nachts die Fenster aufmachen. Da ich aber ein Zimmer direkt an der Sraße hatte, konnte ich kaum schlafen, da die Fahrzeuge in meinen Träumen quasi durch das Zimmer fuhren! Der Aufzug hatte im vierten Stock einen ca. 3-4cm hohen Absatz am Boden. Nach Angaben des Betreuers von Schauinsland, würde es gleich am nächsten Tag behoben werden. Es war am letzten Abreisetag noch nicht behoben. Gemeingefährlich, schließlich waren auch kleinere Kinder im Haus. Im Bad war Schimmel an den Fugen, zum Teil waren auch stellenweise keine Fugen vorhanden, das es nicht verwunderlich ist, wenn das Wasser ein Stock tiefer tropst. Unter frisch renoviert, verstehe ich etwas anderes. Das Putzpersonal war sehr freundlich, aber man musste genau sagen, wo noch zu putzen ist. Die Dame an der Rezeption ist zwar sehr freundlich, aber nicht zuvorkommend. Und für die Fernbedienung des Fernsehers musste man tatsächlich 40 Euro Kaution bezahlen. So habe ich diese auch immer mit in den Save eingeschlossen. Dafür war der Save kostenlos, das war ein schönes Spielzeug. Das Hotel hatte seine besten Jahre gehabt und wenn nicht mehr investiert wird, ist es bald nicht mehr schön. Die Anlage um den Pool ist sehr schön und gepflegt und auch sehr grün, der Pool empfand ich auch als sehr sauber, aber Steine, die gerissen sind werden nur mit Silikon ausgebessert und nicht ausgetauscht. Die Liegen am Pool waren frei, aber man musste sie sich von einem Stapel runterheben. Die Rezeption war nicht, wie beschrieben, besetzt, ob man jemanden antraf, war mehr Glücksache. Für mich käme die Unterkunft nicht mehr in Frage. Das Essen hingegen war gut, aber mind. 300 m entfernt im Hotel Principado, dort habe ich auch das Internet genutzt (1 Euro/ 15 min).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht