Mark (51-55)
Alleinreisend • April 2014 • 2 Wochen • Strand
Nette Studios in zentrale Lage zwischen Strand und Yumbo

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Neu renovierte Studios mit - kleiner Küchenzeile, Töpfe, Geschirr für 3 Personen, Kaffemaschine, Toaster, großer Kühlschrank - Bad mit großzügiger Dusche - großer Duschkopf und kleine Handbrause - zwei separate Betten, die man zusammenstellen kann - Einbauschrank - Balkon - TV - Flachbildschirm (Fernbedienung muss per Pfand €40,-- an der Rezeption abgeholt werden) Sehr gute Lage: ca. 8 Minuten zu Fuß zum Strand über die Treppen und 4 Minuten zum Yumbo Center. Direkt gegenüber (drei Fußminuten) gibt es zwei Supermärkte, einen deutschen Bäcker, Metzgerei und ein paar Restaurants. Guter Service: Ich hatte Probleme bei der Einrichtung meines kostenfreien Safes und der Mann von der Rezeption kam und half mir anstandslos. Am Abreisetage konnte ich mein Gepäck an der Rezeption abstellen und - obwohl die Rezeption zwischen 13 und 15 h geschlossen hatte, kam jemand von der Rezeption, um mir meinen Koffer um 14 h zu übergeben. Sehr freundlich. Kleiner negativer Aspeket: Die langen Wege innerhalb des Komplexes erinnern ein wenig nach "Hochhausatmosphäre" - es stehen z. T. Dinge im Flug herum etc. Genau gegenüber befindet sich z. Z. eine Baustelle und es ist z. T. etwas Lärm. Dies war mir aber bei der Buchung bekannt. Fazit: Eine sehr gute und saubere Unterbringung in zentraler und ruhiger Lage (wenn die Baustelle fertiggestellt ist) Ein gutes Preis-Leistungsverhältnis und ich würde wieder buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2014