David (19-25)
Verreist als Freunde • August 2011 • 1 Woche • Strand
Gut für den Preis

Gut

Das Hotel wurde erst neu renoviert. Kleine Rezeption,gab beim check in/out keine Probleme. Zu empfehlen ist die Happyhour bar 24/7.Hier ist immer Happyhour.2 Getränke zum Preis von einem. Wir waren dort jeden Abend und wurden zum Schluss mit offenen armen vom Besitzer empfangen, der ab und an eine Tanzeinlage hin gelegt hat. Top Typ :). Wer nur Feiern möchte oder nur am Strand liegen will dem kann ich das Hotel nur empfehlen. Wenn man sich selber verpflegt war das essen auch ok :)

• Gut
  • Zimmer waren für 2 personen ausreichend,Jedes Zimmer hat einen Balkon wo wir abends öfters saßen bevor wir zum feiern gegangen sind.Vorallem abends hat der Hausmeister desöfteresn mal vorbei geschaut und geguckt warum die Türen offen sind und das wir nicht zu laut werden.Zimmer haben Herd und Kühlschrank,diese waren neu,

• Man muss zum essen ins Nachbarhotel gehen. Das hat uns nicht weiter gestört. Jedoch war das essen da nicht so sehr unser Fall. Sind wohl etwas zu verwöhnt. Gut das jedes Zimmer einen Herd hat. Wir haben uns vom Supermarkt in der nähe oft Sachen geholt um selber zu kochen. Vor allem morgens zum Frühstücken haben wir es nicht immer geschafft auf zustehen.

• Der Service war an sich ganz ok. Das Personal hat sich sehr viel mühe gegeben,vor allem der Hausmeister war Super. Hat uns immer Freundlich begrüßt auch in den frühen morgen Stunden wenn wir ins Hotel gekommen sind.(Der hat wohl auch nie geschlafen)Zimmer wurden alle 2 Tage gereinigt.

• Zum Strand sind es nur sehr wenige geh Minuten. Für Nacht aktive Leute wie uns waren alle Bars und sonstiges sehr gut zu Fuß zu erreichen. Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten.

• Schlecht

Es soll wohl ein Fitness Raum gegeben haben. Diesen haben wir aber nicht gefunden. Hat uns auch nicht weiter interessiert deshalb haben wir auch nicht nach gefragt. Die ersten 2 Tage haben wir uns nicht getraut im Pool baden zu gehen,da wir angst hatten das wir uns darin auflösen!Das Wasser war total trüb. Danach wurde er gereinigt und einige andere Hotelgäste haben sich getraut dort zu schwimmen. Aber wer braucht schon einen Pool wenn das Meer nur wenige Minuten davon entfernt ist. wir nicht!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde