Vorab geschrieben. Diese Bewertung ist kein Fake, sondern eine echte Bewertung eines zufriedenen Paares. Sehr schönes kleines Hotel. Super nettes, sehr hilfsbereites Personal. Wir sind ein Paar 41 und 52 Jahre. Jedoch noch mit einer jungen Einstellung. Da wir uns sehr gerne bewegen ist die Lage des Hotels sehr gut. Zwischen 10 und 30 Gehminuten von allen Stränden und Buchten entfernt. Jedoch sind diese auch per Bus gut erreichbar.
Sehr gute Zimmer. Doppelzimmer mit Safe (Nutzung 15 Euro/Woche), Klimaanlage, bequemes Bett und kleiner Balkon, teilweise mit Sicht auf´s Meer. Dazu noch ein kleiner Kühlschrank. Da dieses Hotel nur ein "Frühstückshotel" ist, ist dort kein Abend- oder Mittagessen, mit Außnahme kleinerer Snacks, möglich. Daher ist es kein Problem im nahegelegenen Supermarkt (ca. 5 Gehminuten) einen kleinen Vorrat im Kühlschrank anzulegen.
Frühstück ist sehr gut. 8.00 bis 11.00 Uhr. Sehr aufmerksames Personal. Abendessen und Mittagessen wird in diesem Hotel nicht angeboten, was man aber vor Buchung weiß.
Kurz und knapp: Zimmerservice perfekt Frühstücksservice perfekt Rezeption perfekt Kurz gesagt, alle Mitarbeiter sehr nett und sofort hilfsbereit.
Diese kleine Hotel liegt mitten in Lagos, ruhig gelegen. Alle Buchten und Strände sind zwischen 10 und 30 Gehminuten erreichbar. Was auch per Bus möglich ist. Ein Supermarkt gleich in der Nähe, um den kleinen Kühlschrank zu füllen, da im Hotel Abendessen nicht möglich ist. Die sehr schöne Altstadt ist ca. 15 Gehminuten vom Hotel entfernt. Der Hafen und schöne Restaurants an der Promenade in ca. 30 Gehminuten, auch hier per Bus erreichbar. Unsere dringende Empfehlung Restaurant "Mare" an der Promenade, gegenüber dem Hafen auf dem Dach des Gebäudes gelegen. Sehr gutes Essen zu einem sehr guten und fairen Preis. Außerdem ein klasse Blick auf den Hafen. Diese Restaurant liegt über dem Fischmarkt. Nur vier Sterne, weil die Fahrt Flughafen/Hotel ca. 90 Minuten gedauert hat. Dies ist jedoch kein dieses Hotel nicht zu buchen !!!
Zu Freizeitangeboten können wir keine Angaben machen, da wir nur im ca. 30km entfernten Lagoa Wasser-Freizeitpark waren. Dieser ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Abholung erfolgt fast am Hotel und die Rückfahrt endet dort.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |