- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sensationelles kleines Haus mit nur 27 Zimmern ohne Hektik, - HUT AB - es war alles perfekt, ein Haus mit ganz besonderem Flair, der Zirbenduft, die Ätherischen Öle im Wellnessbereich, die Hinergrundmusik eine richtige Wohlfühloase, um es gleich auf den Punkt zu bringen ,es gibt nichts besseres.Einfach nur eine Höchstnote von 6,0 in jeder Beziehung, nochmals ein ganz großes Lob an das gesamte Team. Für uns war das der besten Kurzurlaub den wir je hatten. Das lag an den netten Wirtsleuten, am herzlichen und sehr freundlichen Personal im ganzen Haus, den guten Essen und Wein, aber auch an den netten Hotelgästen, die wir in den paar Tagen kennengelernt haben. Von Anfang an wurden unsere Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern übertroffen, Alm - Wellness auf höchstem Niveau! Wir werden bestimmt wieder kommen. Herzlichen Dank an das Team und Fam. Rabanser
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Margret & Hans |
Liebe Frau Margaret wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und möchten uns für die gute Bewertung bedanken. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit winterlich-weihnachtlichen Grüßen von der Seiser Alm. Das Tirler Team