Sehr schönes Hotel, das sich wunderbar in die Umgebung einfügt. Da es ein sehr kleines Hotel ist und es sehr weit weg vom Trubel liegt, findet man hier wirklich einen Ort der Ruhe.
Wunderschönes, großes Zimmer komplett aus Zirbe. Großes Bad. Alles sehr modern und clean gehalten. Vom großen Blakon schaut man in den Innehof des Hotels und auf den Pool
Sehr schöne Atmosphäre in der Tirler Hütte nebenan. Man hat jeden Abend den gleichen Platz. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen gibt es eine gute vegetarische Auswahl. Beim Abendessen hat man eine große Flexibilität, da man entweder dem vorgegebenen Menüvorschlag (5 Gänge) folgen kann oder Gerichte durch beliebige andere Gerichte aus der Karte austauschen kann. Für unsere Empfinden und unsere Erfahrungen gibt es bei der Küche allerdings noch Luft nach oben und wir haben im 4****S Bereich schon deutlich bessere Küche erlebt. Oft fehlt den Gerichten eine gewisse Raffinesse und die Auswahl am Buffet könnte etwas hochwertiger gestaltet werden (Gurkenscheiben teilweise angetrocknet, Semmeln teilweise nicht frisch - das Buffet ist eher Basic). Das ist sicherlich meckern auf hohem Niveau, allerdings hätten wir in dieser Kategorie eben noch ein bisschen mehr als "guter Standard" erwartet.
Sehr freundlicher, schneller Service.
Die Umgebung ist toll! Direkt vom Hotel aus findet man zahlreiche Wanderwege. Man sollte allerdings fit und gut zu Fuß sein, da man sich tagsüber nicht mit dem Auto fortbewegen kann und die nächste Bushaltestelle & Seilbahn sich doch rund 20 min. Fußweg entfernt befindet.
- Wellness
- Sport
Die Pool- und Saunabereiche waren sehr schön und nie überlaufen. Einen Fitnessbereich gibt es im Keller, der schönste Fitnessbereich befindet sich aber zweifelsohne draußen....einfach auf den Berg gehen ;) Es werden geführte Wanderungen und Biketouren angeboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |