Stephan (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Gasthof

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten ein Zimmer "Rustikal" und der Name war Programm. Hier sprechen wir von einer Holzhütte in die ein Doppelstockbett gestellt wurde um darin bis zu 4 Leute unterzubringen. Ich würde das Preis/Leistungsverhältnis - insbesondere bei ÜF - als absolut unangemessen bezeichnen. Bei HP wird das Verhältnis etwas besser, da die Verpflegung (Frühstück und Abendmenue) wirklich gut ist. Ggf sind andere Zimmer besser - leider war an unserem Anreisetag nichts anderes frei. Die "schönste Almhütte Südtirols 2009" präsentiert sich nur von einer Seite so einladend. Von der Rückseite ist die Ansicht eher unspektakulär. Die Lage ist etwas abseits aber für Wanderungen auf den Plattkofel super.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stephan

Sehr geehrter Herr Stephan, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Müssen aber leider feststellen, dass sich diese auf den "Almgasthof" Tirler bezieht, wie er vor einiger Zeit war und nun nicht mehr so existiert. Das Tirler - Dolomites Living Hotel wurde erst im Sommer 2011 neu erbaut und ist nun ab Dezember 2011 geöffnet. Neben der bestehenden Hütte, mit welcher wir im Jahre 2009 zur schönsten Hütte Südtirols gekührt wurden und wo sich nach wie vor unser Restaurant befindet, wurde ein neuer Zimmertrakt mit Sauna, Innen- / Aussen-Schwimmbad und Beautyabteilung nach UNESCO-Biosphären-Programm errichtet. Die ausgezeichnetete Architektur bettet den neuen Komplex mit großer Sorgfalt in die bezaubernde Almumgebung ein. Die neuen Zimmer sind nicht nur großzügig eingerichtet und mit einigen Besonderheiten ausgestattet, sondern alle "allergikerfreundlich" zertifiziert und mit dem "Ars-Biologica" Siegel ausgezeichnet. Wir möchten unseren Gästen einen Urlaub "ohne Grenzen" bieten. Sich "wie neu geboren zu fühlen" ist unsere Philosophie. Wir würden uns freuen Sie wieder einmal begrüßen zu dürfen, um Ihnen den neuen Tirler, mit Beibehalt des urigen Charakters, vorstellen zu können. Viele Grüße von der Seiser Alm Ihre Familie Rabanser