Wolfgang & Christine (66-70)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Sonstige
Fixstern mit Sternen in Südtirol

- Bestlage auf der Seiser Alm - mehrfach zu Recht verliehene Auszeichnung in Sachen Nachhaltigkeit - ausgezeichneter, außergewöhnlicher Wellness-Bereich mit In-/Outdoorpool, tolle Panorama-Sauna

• Holz und weitere Naturmaterialien in Bestform Wirklich gute Betten in denen wir nun schon zum dritten Urlaub im Tirler gut schlafen konnten Selbstverständlich bieten die Zimmer über jeden denkbaren Komfort wie: - großes TV-GERÄT, Begehbarer, großzügig bemessener Schrank, Balkon zum Pool, kurze Wege zum Wellnessbereich und zu den Hoteleinrichtungen inkl. Speiselokal

• Ausgezeichnetes, abwechslungsreiches Essen, dabei freie Wahl zwischen Menü und a la Carte ohne Aufpreis, nahezu unglaubliches Weinangebot, nebenbei eine der schönsten Berghütten im Alpenraum

• Freundlichkeit in allen Hierarchiestufen, Hilfsbereitschaft in allen Belangen, wir haben uns wohlgefühlt

• Ohne Worte, besser gehts kaum

In Sommer wie im Winter stehen sämtliche Varianten der sich bietenden Bergwelt zur Verfügung, das Hotel unterstützt die persönlichen Wünsche - Bergwandern, Skifahren, Rodeln, Schneeschuh-Laufen usw. Ein Guide ist ganzjährig vor Ort und bietet Tagesaktivitäten auf hohem Niveau inkl. Heli-Skiing

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2023