- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein kleines Hotel , in ruhiger Lage. Es war sauber.Da wir 2002 schon mal da waren können wir die Veränderungen gut Beurteilen.Die Freundlichkeit ist geblieben sehr Herzlich.Doch waren wir am ende doch enttäuscht.Wir können die guten Beurteilungen nicht nachvollziehen. Das Hotel Selber sieht noch genau so aus wie 2002.Das neue Kuschel Zimmer war nicht so neu. Badezimmer noch aus 2000.Das es nun zur Kretick ein I Pad gibt ,damit mann sich bei Abreise direkt mit den Gast aus einander setzt u .sich Rechtfertigen kann ,habe ich bestimmt keine Lust.Das Abend Essen war gut,mehr aber auch nicht. Salat Auswahl sehr dürftig. Und jeden Tag das gleiche.Das Frühstück war für uns keine 4 Sterne wert ,Ob die Brötchen frisch waren möchte ich bezweifeln, auch hier keine Große Auswahl.Auch wurden wir nicht gefragt ob wir ein Kännchen Kaffee haben wollten,haben wir erst durch Gäste mit bekommen.So mussten wir uns erstmal an der Kaffeemaschiene Anstellen.Das war 2002 anders. Nachmittags Büffet sehr einfach.Kommt nicht an anderen Dolce Vita Hotels ran. Und dann gab es noch ein Galadinier .Das war nix. Keine Romantik,keine Küchen Parade wie eigentlich üblich,das Essen wie immer ohne Dessert Büffet.Ach so ,das gib es nur alle 2 Wochen ,da haben wir Pesch gehabt.Das hat nichts mit klein u groß zu tun,wie man uns weiß machen wollte zur Abreise.Schade um das nette Personal.Gut das man Stammkunden hat ,die vielleicht nicht so Kritisch sind u der vergleich fehlt Als wir 2002 nach Hause kamen gab es noch eine Mail ob wir gut angekommen sind. Auch das gibt es nicht mehr.vielleicht zu viel Kritik von uns oder der Umsatz stimmt nicht bei uns.Für uns ist der Jagdhof innerhalb der Dolce Vita weit ab gefallen und ich würde 3 gute Sterne geben. Es wäre alles gut wenn da eben nicht der Preis wäre der sich nicht unterscheidet zwischen den anderen Hotels.Bei 120 Euro wären wir nicht so Kritisch gewesen. Im Hotel Jagdhof ist noch viel auf zu holen um an den Standard Dolce VIta Naturns heran zu kommen- Für Ehepaare die Ruhe suchen ,sollten sich möglich keine Urlaub Zeit in den Ferien aussuchen. Schwimmen war nicht immer möglich ,da Kinder im Freibad mit Ball spielten und herein sprangen.Im Massagepool wurden Tauch Übungen gemacht. Preis Leistung stimmt nicht mehr.Trotzdem ein nettes Hotel was aber noch viel arbeit vor sich hat.
Auch hier Sauber und groß genug.Sollte aber neu sein. Für uns nur leicht Renoviert.
Essen gut .aber es fehlt an Auswahl , uns fehlte die Motivation jeden Tag was anderes zu bekommen ,wo wir auch nach den Urlaub noch sagen,wow das war ja klasse Essen im Jagdhof.Sonst war alles gut.
Sehr nett, freundlich besser geht es nicht. Zimmer sauber,Mängel wurden sofort abgestellt.
Ruhig mit schöner Aussicht,eben ein kleines Städchen
- Wellness
- Sport
Obwohl das eine oder andere nicht mehr den Standard entspricht, war alles Ordentlich u Sauber.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Hallo Herr Thomas, herzlichen Dank für Ihre persönliche Meinung über unser Haus. Es tut uns sehr leid, dass Sie so unzufrieden waren. Leider können wir vieles nicht nachvollziehen. Das beginnt mit dem Zimmer: Sie haben in einer Kuschelsuite gewohnt, die in der vergangenen Winterpause in vielen Details renoviert und modernisiert wurde. Auch die Bäder unserer Kuschelsuiten wurden seit Ihrem letzten Aufenthalt in 2002 selbstverständlich renoviert, und unser erstklassiger Zimmerstandard gab noch nie Anlass zu Beschwerden. Für alle Leser des Kommentars: Hier können Sie sich selbst ein Bild von der Suite machen: http://www.jagdhof.com/de/zimmer-suiten/kuschelsuite-jagdhof. Meine Frau und ich, sowie unser gesamtes Team arbeiten mit Professionalität, aber vor allem mit Herz und Leidenschaft, um Sie, unsere Gäste, im Urlaub glücklich zu machen. Schade, dass es bei Ihnen nicht gelungen ist – vielleicht war die Aufgabe zu schwierig. Ich möchte nun nicht auf jedes Detail Ihrer Kritik eingehen, nur ein paar Informationen: Viele unserer Gäste empfehlen uns gerade wegen unserer Gourmet-Küche weiter. Und last but not least: Unsere „Willkommen zurück zu Hause“-Mail erhalten selbstverständlich auch Sie, Herr Thomas. Wie jeder andere Gast unseres Hauses erhalten Sie diese Mail genau eine Woche nach Ihrer Abreise – also heute – zusammen mit Ihrem aktuellen Treuebonus der Jagdhof Clubkarte in Höhe von 5 % des Pensionspreises, den Sie bei einem nächsten Aufenthalt als Ermäßigung auf den Zimmerpreis einlösen könnten. Leider ist dieser Bonus aber nicht übertragbar. Wir verbleiben mit freundlichen Grüßen und hoffen, dass Sie bei der Wahl Ihres nächsten Urlaubshotels das finden, was Sie sich wünschen. Martin Pirhofer - Dolce Vita Hotel Jagdhof.