- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie sich ein Hotel in einem Jahr noch verbessern kann, zeigt das Hotel Jagdhof. Schon im letzten Jahr war alles durchweg sehr gut. Die Infomappe im Zimmer hat ausgedient und wurde durch ein iPad ersetzt. Alle Informationen zum Hotel, dem Ort, den Ausflugsmöglichkeiten, das Wetter sowie Zugfahrpläne sind über das iPad abrufbar. Trotzdem haben wir auch jederzeit Hilfe und wertvolle Hinweise zur Routenplanung an der Rezeption erhalten. Das Service-Team ist absolut hilfsbereit und immer sehr freundlich. Das Essen war wieder super und sehr abwechslungsreich. Die Hotel-Führung kümmert sich um jeden Gast - ob jung oder alt - und bemüht sich jeden Tag erneut, dem Gast einen schönen Urlaubstag zu ermöglichen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Hallo Herr Thomas, herzlichen Dank für Ihr Lob. Es ist für uns eine Freude, wenn unsere Gäste immer wieder erkennen was wir Neues gestalten bzw. verändern. In der Hoffning Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns im Jagdhof begrüßen zu dürfen verbleibe ich mit freundlichen Grüßen Martin Pirhfer - Dolce Vita Hotel Jagdhof.