- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist herrlich in einem Park gelegen. Bei schönem Wetter kann man dort gut spazieren gehen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, leider konnten wir erst nach 15.00 Uhr einchecken, das bei einer 6 stündigen Anfahrt nicht so gut war. Bad Nauheim und Umgebung sind eine Reise wert. Wir würden gerne wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Bernd & Ute |
Sehr geehrte/r Bernd & Ute, herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben über Ihre Erfahrungen in unserem Haus zu berichten. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wenn möglich bieten wir Ihnen gerne ein früheres Einchecken an. Dies ist je nach Belegungssituation in der Vornacht leider nicht immer machbar, da wir Ihnen unsere Zimmer standardgemäß einwandfrei überlassen möchten und das liegt uns sehr am Herzen. Gerne können Sie bei Ihrer nächsten Reservierung diesen Wunsch angeben, den wir dann nach Möglichkeit selbstverständlich berücksichtigen! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit herzlichen Grüßen MICHEL PROKOP Vice President Development Germany, Switzerland and Austria General Manager Dolce Bad Nauheim michel.prokop@dolce.com www.dolcebadnauheim.com