- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist angenehm und schön am Kurpark gelegen. Einen Parkplatz sucht man sich besser in der Nähe, und das Restaurant ist definitiv KEINEN Besuch wert. Hohe Preise, sehr schlechter Service, kein Flair, große zugige Räume - Da lohnen sich die paar Meter in die Ortsmitte. Der Saunabereich ist hell und verfügt über zwei Saunen und ein Dampfbad, dazu einen Eisspender und mehrere Fußbecken. Der Ruhebereich ist recht überschaubar und für die Größe des Hauses etwas zu klein. Die Tagungsräume sind sehr hellhörig und für die von uns besuchten Gesundheitskurse nur bedingt geeignet.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2013 |
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrter Herr Rainer, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben auch in HolidayCheck über Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu berichten. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Kritik bzgl. Restaurant sehr ernst genommen haben und alles dafür tun, dass Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch rundum wohlfühlen! Mit herzlichen Grüßen MICHEL PROKOP Vice President Development Germany, Switzerland and Austria General Manager Dolce Bad Nauheim www.dolcebadnauheim.com