- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Mein Zimmer war abgewohnt. Die benutzten Teeutensilien (Löffel/ Tasse) wurden dreckig zurück gestellt. Im Seminarraum hat man vergessen am WE die heizung an zumachen, so dass wir die ersten beiden Tage bei 17°C zusammen saßen. Das Mittagessen ist in unserer kantine besser und das soll was heißen... Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist eine Unverschämtheit! 10 EUR Parkgebühren pro Tag auf einem Außenparkplatz sind zu hoch.
Die Möbel und der Teppich stammen aus den achtzigern. Der Röhrenbildschirm und dessen unscharfes Bild entsprechen auch nicht unserer Zeit. Den Schalter des Wasserkochers musste man festhalten, damit das Wasser heiß wird. Im Badezimmer wurde die Heizung mit einem Handtuch versucht abzudecken, da darunter die farbe abgeblättert ist und der Rost zum Vorschein kam.
Weder Frühstück noch Mittagessen konnten mich überzeugen. Als mir die Servicekraft beim Frühstück kommentarlos das Messer aus der Hand nahm, um mir zu zeigen wie man "richtig" die Minileberwurst aufschneidet, war ich doch sehr erstaunt. Kollegen waren beim Abräumen der Teller (Mittags) in einer Unterhaltung vertieft, so dass eine Kollegin nicht gleich dem Ober auf seine Frage ob es geschmeckt hat geantwortet hat, ging dieser Lautstark schimpfend weg.
Freundliches aber hilflos wirkendes Personal.
Nahe dem Ortskern und dem Kurpark.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |