Volker und Susanne (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2004 • 1 Woche • Strand
Traumhaftes Urlaubserlebnis

Gut

Bei dem World of Wonders Hotel : World Palace handelt es sich um ein ca. 900 Zimmer Hotel aufgeteilt in sechs Häuser mit jeweils drei Etagen. Die Anlage ist großzügig, sehr sauber und der Garten sehr gepflegt. Es gibt jede Menge Freizeit - und Sportangebote wie z.B. Aerobic, Wassergymnastik, Tauchen , Tennis,Fussball, Volleyball, Dart, Tischtennis, Basketball, Wasserski, Bananaboat, Joggingbahn und vieles mehr. Das Hotel ist nicht ganz neu, wird aber nach und nach renoviert. Lobby- und Hauptrestaurantbereich beeindrucken durch große Säulen, die abends beleuchtet sind. Die max. All Inclusiv Leistung beinhaltet Essen fast rund um die Uhr, Lobbybar 24 Stunden geöffnet und kostenlose Minibar in den Zimmern. Während unseres Aufenthaltes zählten neben vielen Deutschen, einigen Holländern, Östereichern und Türken auch viele Russen zu den Gästen, die leider oft z.B. im Restaurant negativ auffielen. Touren und Ausflüge haben wir in der einen Woche nicht unternommen, da wir einfach nur in der Hotelanlage relaxen wollten. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im und direkt vor dem Hotel. Beste Reisezeit ist Frühjahr oder Herbst.Das Preis/Leistungsverhältnis war OK. Eine freundliche und familiäre Atmosphäre machten diesen Urlaub für uns unvergesslich. Ein Traumurlaub den wir nächstes Jahr wiederholen werden. Für uns war einfach alles perfekt und wir haben jeden Tag genossen.

• Die Zimmer waren groß, ausreichend möbliert, könnten aber eine Auffrischung gebrauchen(Teppichboden und Dekoration). Klimaanlage, TV ( 8 deutsche Programme) Safe, Telefon und Ausstattung waren einwandfrei. Die Minibar wurde jeden Tag kostenlos aufgefüllt. Das Bett war riesig und der Balkon mit Blick zum Pool war schön groß. In den Zimmern war es schon etwas hellhörig, was jedoch keine große Belästigung darstellte. Der Pool- und Restaurantbereich ist von allen Wohntrakten durch überdachte Brücken und Treppen sowie durch den Park schnell und leicht erreichbar. Es gibt ausreichend Zimmer in ruhiger Lage.

• Gut
  • Die Speisen im Hauptrestaurant waren so schmackhaft, frisch und abwechslungsreich, dass wir auf einen Besuch der vier Spezialitätenrestaurants ( vorher reservieren) verzichteten. Sauberkeit am Buffet und am Tisch waren hervorragend. Die Atmosphäre im Innenbereich des Restaurants war leicht kantinenmässig, auf der Terrasse jedoch sehr schön. Neben landestypischen Speisen gab es für jeden Geschmack eine große Auswahl. Die Kellner waren stets freundlich und schnell mit der Getränkebedienung. Das Essen konnte man sich selber aussuchen und zum Tisch holen.

• Gut
  • Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Kompetenz und Fremdsprachenkenntnis ( Englisch ) des Personals waren beeindruckend. Man war stets bemüht uns jeden Wunsch zu erfüllen. Neben einem Obstkorb, frischen Blumen und Wein aufs Zimmer geliefert wurde unser Bett zusätzlich mit Blumen dekoriert. Täglich frische Handtücher und Bettwäsche sowie Reinigung der Zimmer waren selbstverständlich. Ein defektes Türschloß wurde innerhalb weniger Minuten erneuert. Eine Verletzung nach einem Sturz wurde vom Hotelarzt freundlich und kostenlos behandelt. Trinkgelder konnte man in eine dafür vorgesehen Tipbox geben die in den jeweiligen Restaurants aufgestellt waren.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Kiesstrand welcher uns nicht störte, da die Wasserqualität top war. Es gibt zu beiden Seiten mehrere Hotels und vor dem Hotel eine Einkaufsstrasse mit vielen Geschäften in denen man gut handeln muß. Kemer ist mit dem Boot oder dem Bus einfach und preiswert zu erreichen. Von unserem Zimmer mit Blick auf die Poollandschaft, konnten wir das Meer und ebenso das Taurusgebirge sehen. Es waren ausreichend Liegestühle mit Auflagen am Strand sowie am Pool und im Garten vorhanden. Es gab jeden Tag frische Strandtücher.Der Strand war sauber und der Poolbereich wurde jeden Tag gründlich gesäubert.

• Gut

Ein umfangreiches Sport - und Freizeitangebot sowie ein stets engagiertes Animationsteam ließen keine Langeweile aufkommen, wenn man daran teilnehmen wollte. Trotzdem gab es genug Möglichkeiten einen ruhigen Tag am Pool zu verbringen. Es gab keinerlei Lärmbelästigung. Das Abendprogramm war unterhaltsam und abwechslungsreich mit zum Teil tollen Shows und Live-Musik. Für alle Altersgruppen gab es ausreichend Sport, Spiel und Spaß. Die Wassertemperatur im Pool war recht frisch, dafür war man meist alleine im Wasser. Das einzige was negativ auffiel war die renovierungsbedürftige, dreckige und langweilige Discothek, mit wenig abwechslungsreicher Musik.

Dauer:1 Woche im Oktober 2004
    Vorname:Volker und Susanne