Nicole (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel, Sauberkeit befriedigend

sehr schönes Hotel tolle Pools nichts negatives zu sagen alles in allem gutes hotel aber eins muss ich sagen ich habe roulette gebucht ein monat bevor entweder dieses hotel oder das kiris und haben für 2 wochen für 2 personen 1600 bezahlt haben mitbekommen das andere für eine woche 1800 bezahlt haben ich sag mal so für unseren preis war das hotel voll ok...freundlichkeit der kellner 1a aber für den normalpreis würde ich dieses hotel niemals buchen weil dann würde ich mir mehr sauberkeit erwarten...fliegen heuer in das delphin deluxe resort

• alter der zimmer naja schon etwas alt aber gross genug und nett...klima einwandfrei... nur eines ist nicht zu empfehlen am nachmittag im zimmer zu sein...weil ein schild bitte nicht stören hat es nicht gegeben und die klopfen zwar an kannst schreien no no no aber die stehen schon drinnen naja... mehr brauch ich dazu glaub ich nicht sagen

• Gut
  • getränke und auswahl an speisen 1a....zu empfehlen der coffebar super auswahl an torten...sauberkeit naja wenn mal als erster den tisch hat is ja ok danach sitzt man halt am schmutzigen tischtuch

• Gut
  • naja sind um 24. 00 angekommen sehr nett empfangen worden sind dann um ca 1. 00 im zimmer gewesen leider sehr grosser minus punkt bin ins bad gegangen und die klobrille war mehr als verdreckt haben es gemeldet aber das um 1 keiner mehr putzen kommt war mir irgendwie klar also handtuch duschgel und selbst ist die frau naja ansonsten war eigentlich alles ok aber sowas dürfte in soeinem hotel nicht passieren aber da darf man sich halt einfach nciht den urlaub verderben lassen...zimmerreinigung naja geht so zuwenig personal aber handtücher am boden werfen dann gehts schon...die meisten verstehen deutsch ansonsten mit ein wenig engisch kommt man schon durch...kellner trinkgeld geben und der urlaub is perfekt...bin nie angestanden um getränke zu bekommen...es ist doch einfach so bringt man freundlichkeit entgegen wird sie einem auch wieder zurückgeschenkt...nur eins muss man sagen in der 2. woche waren sehr viele türken tische wurden durch eine kappe reserviert...die haben eine unart die gibts selten haufenweise essen geholt und die hälfte ist eh weggeschmissen worden aber das muss einem egal sein...reiseleitung war 1a...

• direkt am strand gelegen...viele Einkaufsmöglichkeiten gegeben...haben sehr viele ausflüge gemacht waren voll und ganz begeistert

Also jedemenge an angebot gegeben...disco ein einziges trauerspiel reine kinderdisco

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Nicole