Es gibt für uns keine alternativen mehr! Größe, Lage , Service, Freundlichkeit , Sauberkeit, Zustand . Wir sind schon viel gereist, auch in weitere Ziele, aber nun nicht mehr. Was wir möchten, bekommen wir im AMARA und wer einmal dort war, weiss wovon wir sprechen !!! wir können nur sagen, einmal AMARA, immer AMARA. Der Beweis liegt darin, dass wir viele Gäste vom letzten Sept.- Urlaub 2005 wieder getroffen haben und auch in verschiedenen Gesprächen mit anderen Urlaubern erfahren haben, dass sie zum Teil schon zwischen 4 und 6 mal im Hotel AMARA waren und das zu jeder Jahreszeit !!!
Die Ausstattung der Zimmer wurde ja nun schon mehrfach beschrieben und wir können nur nochmals betonen, dass wir seit unserem 1. Aufenthalt 2004 immer wieder überrascht sind. mit welcher Freundlichkeit und Sauberkeit des Reinigungspersonals die Arbeit getan wird. Unser Zimmer befand sich im 4. Stock mit seitlichem Meerblick. Da wir schon zu den "Stammgästen" des AMARA gehören, durften wir einen noch besseren Service geniessen. Wir erhielten morgens und abends komplett frische Handtücher und Badetücher, unser Zimmer wurde abends liebevoll für die Nacht vorbereitet.
Immer wieder SUPER !!!! Wie schon gesagt, sind wie schon "Stammgäste" und das Personal wie immer sehr aufmerksam !! Da die meisten Kellner schon seit Anfang an dabei sind, wurden wir natürlich herzlich und liebevoll begrüßt. Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen, ja ich bekam zum Frühstück wieder meine Kanne mit heißer Milch !! Die stand sogar schon morgens, wenn wir zum Frühstück kamen auf dem Tisch !!! Unser Kellner Mehmet wußte ganau, welchen Tisch wir bevorzugen. Dann wieder der tolle Gala-Abend !!! Auch hier konnten wir wieder, Dank dem Kellner "Okan" und dem Gastmanager "Toni" einen perfekten Service geniessen. Hatten einen Tisch direkt am Pool mit Blick zur Bühne !! Das nennen wir einen echten "Wohlfühl-Urlaub !!!
Hier kann ich nur sagen "Hut ab" !!! Bei unserer Ankunft war schon alles fertig. Keine Anmeldung, nur noch eine Unterschrift, das war s`. Auch Wäscherei können wir nur lobenswert erwähnen !! Die Reinigung klappte hervorragend, obwohl eine Jacke und ein Hemd nach Manavgard gebracht werden musste. Der Preis war o.k. Zusätzliche Leistungen mußten wir leider auch in Anspruch nehmen, da mein Mann eine kleine Magenverstimmung hatte und viel Tee getrunken hat, bekam ich sofort einen Wasserkocher mit aufs Zimmer und konnte da seinen Tee je nach Bedarf zubereiten. Also, noch ein PLUS-Punkt !!
Die Lage ist für unsere Ansprüche einfach "sehr gut". Es gibt genügend Geschäfte, inzwischen gibt es schon 4 Brillengeschäfte. Auch ist inzwischen ein Shoppingcenter entstanden, in dem noch viele Geschäfte Plalz haben. Also, was will man mehr !! Jeden Abend konnten wir unseren "Verdauungsspaziergang" machen und die noch laue Abendluft geniessen
Sport ist auch o.k. Wir haben nur am DART mit "Ozi" teilgenommen, was immer sehr lustig war. Konnten uns aber über die rege Teilnahme am Boccia überzeugen. Worüber wir dieses Jahr sehr erfreut waren, war die Unterhaltung. Es war 2 mal wöchentliche Abendunterhaltung mit LIVE-Musik am unteren Pool. Dies war total "unsere Welt" und wurde auch gut von den Gästen angenommen, da sehr schöne Tanzmusik gespielt wurde.
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Bernd u Carmen |