Tolle im Jahr 2004 eröffnete Anlage, immer sauber ständig ist jemand am putzen. Die bauweise des Hotel ist beeindruckend. Auf den großen weitläufigen Gängen riesen Pflanzen, Holz, Glas, Stein und in den Boden eingelassene Schaukästen die mit Seesternen,Sand und Muscheln dekoriert sind.Hotel ein wenig unübersichtlich, ein Plan über das ganze Hotel mit Lokalitäten währe empfelenswert. All Inclusive ohne lästige Armbänder. Sehr viele Russisch sprechende Gäste ( sind aber bis auf die befüllung der Teller nicht negativ aufgefallen), deutsche (Pfingstferien), schweizer, NL, türken und ein paar französisch Sprachige Gäste. Jede Ecke des Hotels ist meines erachtens Behinderten und Buggy gerecht. Es war eine Rollstuhfahrerin vor Ort und das Personal war sogar am Strand behilflich. Restaurant Capri unbedingt Probieren. Amara Burger im Bistro. Und Bogenschießen mit MOMO.
Familienzimmer sehr eng (darum nur 4,5 Sterne)ca. 33 qm aber sehr sauber und schön eingerichtet. Schön aber wenig zweckmäsig. Zwei TVs aber viel zu wenig Ablage möglichkeiten. Wenn man das Zimmer betritt steht man direkt vor den 2 Einzelbetten die einen Nachttisch mit einer Schublade haben und recht neben der Tür ein Eck-TV-schrank mit nur einen Boden. Weiter rechts der Schiebetürenschrank mit Safe und langer Kleiderstange und wenig Bügel(Wir bekamen nach Anfrage sofort meht) und nur wenig Böden. gegenüber des Schrankes das Bad ( ca. 3,5qm) sehr eng, Badewanne, Wc, Waschbecken und Bademäntel. Dan eine Tür ind Schlafzimmer mit sehr harten Matratzen, TV, Schreibtisch( 1 Lade), 2 Nachttische mit je einem Schubladen, Minibar ( 2 Cola, 2 Fanta, 2 Bier, 2 Wasser mit und 2 Wasser ohne Kohlensäure) und eine Ablage für einen großen Koffer. Einer großen Fensterwand mit Minibalkon ( ca. 80cm x 150cm ) 2 Stühlen und einem kleinen Tisch. Den Balkon konnte man aber nur betreten wen man die Möbel stapelte.
Es gibt viele möglichkeiten etwas zu Trinken ( siehe http://www.charmandcomfort.com/alm/anasayfa_alm.htm ). Essen war Gut, könnte etwas abwechslunsreicher sein. Empfehlenswert das Italienische a la Karte Resautant. Ausserdem gibt es ein 24 Stunden a la Karte Bistro( tolle Amara Burger ausserdem auch Eiscreme ) und ein Fisch und ein Türkisches Restaurant. Italia, Fisch und Türke nur mit Resevierung einmal pro Woche.
Sehr hilfsbereites, freundliches und ausreichend Personal. Mich hat nur gestört das wir nach Ankunft um 21.30 Uhr unser Zimmer selber suchen mußten, ich dachte bei dieser Kategorie wird man gebracht. Erwähnenswert die Reception und das Tallasocenter. Super Service am Pool ( Hakan ) bringt sofort Liegen, Auflagen, Schirme, Tischchen, Abfalleimer und Aschenbecher an die gewünschte Stelle, nach gabe von Trinkgeld war alles schon am Morgen bereit.
Ca. 60 Minuten vom Flughafen. Direkt am feinen Sandstrand mit tollen Steg ( siehe Bilder). Hotel liegt am Ende einer Sackgasse ( kein Verkehrslärm ) direkt über der Straße beginnt die Einkaufszohne. Nur ca. 100m zur Nächsten Apotheke auch gibt es Schmuck, Leder, Supermärkte, Klamotten und Souvenirs und zur Telefonzelle ca. 200m. Links vom Hotel eine leere Fläche, bis auf die Titanic Bar, danach das Goldern Coast und Golden Beach. Rechts das Aspensos und das Turan Princ.
Ende Mai waren die Pools noch sehr kalt. Unterer Pool 140cm ober Pool galube ich 120cm tief. § Rutschen ( ausreichend ). Liegestühle jederzeit zu bekommen. Einen Billiardtisch kan man kostenlos reservieren. Animation sehr zurückhaltend. Abendshows täglich im Amphitheater leider wurde zu 85 % nur getanzt, wens gefällt aber das sehr gut. Abendshows teilweise nur 30 min. aber mehr kann man den Animatheuren auch nicht zumuten wen sie so viel Tanzen müssen. Strand suiper schön für Spaziergänge. Im Wasser sind teilweise Felsplatten aber wir auch die Kinder gingen immer über den Steg ins Wasser. Hallenbad auch vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2005 |
Vorname: | Erika |