- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kulinarisch äusserst genussvolles und reichhaltiges Angebot in den verschiedenen Restaurants des Hotels. (A-la-carte, türkisch, italienisch, Fisch) Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Für eine 'All Inclusive' Buchung ist das Angebot an Esses und Getränken ausserordentlich vielseitig und qualitativ gut. Zu dieser Jahreszeit ist das Hotel fest in 'deutscher Hand'. Das einzige Manko ist die Unsitte deutscher Pauschaltouristen die Liegen mit Handtüchern zu belegen, obwohl ausreichend Sitz- und Liegemöglichkeiten vorhanden sind. Noch ein Tip für Ruhesuchende: Wer nicht um 6 Uhr morgens von den Geräuschen der Essenvorbereitungen gestört werden möchte, sollte bei der Zimmerauswahl das Erdgeschoss meiden. Übrigens: Vom Bild des Hotels im Reisekatalog hätten wir das Hotel niemals gewählt. Erst die sehr positiven Kritiken im Internet haben uns neugierig gemacht. Die Erwartungen haben sich sehr positiv bestätigt, und wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Das Hotel Amara Beach Resort und das in der Nachbarschaft gelegende Hotel Aspendos gelten auch bei den Einheimischen als die besten Hotels vor Ort. Wer hier bucht macht nichts falsch!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut