Wir waren zum 2. mal im Alva Donna. Das Hotel ist absolut super mit freundliches Personal. Die Zimmer sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Essen und Getränke waren top und reichlich vorhanden. Nur leider waren 90 % Russen da die wohl zum größten Teil vergessen hatten wie man sich anständig benimmt. Das Essen wurde sinnlos aufgeladen und viel ständig vom Teller. Es war unmöglich für das Personal das Restaurant sauber zu halten und von den Toiletten möchte ich lieber nicht reden. Da wurden die Kinder über das Waschbecken gehalten um ihr "Geschäft" zu erledigen. Ich finde es traurig das ein so schönes Hotel so runter gewirtschaftet wird. Einfach nur schlimm wie manche Leute sich als Gast benehmen :-( Das Personal war wirklich zu bedauern!!! Im Miniclub gab es für unsere beiden Kinder jeden Tag viele Abwechslungsreiche Aktivitäten. Ganz besonders freundlich fanden wir die deutschsprachige Animateurin (leider habe ich den Namen vergessen) Mit sehr viel Liebe hat sie die Kinder beschäftigt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Cindy |