Michael (41-45)
Verreist als Paar • November 2006 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Können uns den guten Bewertungen nur anschließen

Kleines überschaubares Hotel in einem Top-Zustand. Man sieht ständig jemanden putzen, streichen, aufräumen usw.. Während unseres Aufenthalts waren überwiegend Deutsche Gäste da. Altersdurchschnitt ca. 50, oder auch höher. Für uns gibt es derzeit keine vergleichbare alternative in dieser Region. Wir ware überrascht wie warm es zu dieser Jahreszeit noch war. Unser Tipp: Nicht lange überlegen, buchen und ausprobieren.

• Die Zimmer waren Superklasse und sehr geschmackvoll eingerichtet.

• Bistros in ausreichender Anzahl vorhanden. Das Buffet im Restaurant ist gigantisch und hat alles was wir bisher gesehen haben getopt. Es gibt wirklich alles, von der Landestypischen bis zur Europäischen Küche.

• Dazu ist nicht viel zu sagen. Einfach perfekt.

• Das Hotel hat direkten Strandzugang. Ausserhalb des Hotels beginnt sofort die Einkaufspassage. Ist ganz nett. Zu dieser Jahreszeit allerdings nur halblebig besetzt. Taxistand direkt vor dem Hotel. Zum Dolmus sind es auch nur ca. 300 m.

Das was zu dieser Jahreszeit noch angeboten wurde war wirklich klasse. Der Wellnessbereich ist nur zu empfehlen. Man kann ihn auch ohne gebuchte Anwendung beutzen.

Dauer:1 Woche im November 2006
    Vorname:Michael