Das Essen war der absolute Alptraum. An zwei Abenden waren die Kartoffeln halbroh, zwei Mal Fisch mit richtig vielen großen Gräten, undefinierbare Nachtische, alles aus der Dose. Frische Lebensmittel absolute Mangelware, schmutziges Geschirr. Eine Kaffezubereitung am Morgen die als abenteuerlich einzustufen ist. sobald mehr als ca. 8 Tassen aus der abenteurlichen Maschine geflossen waren, nahm sich diese eine 10 minütige Auszeit zum erwärmen des neu nachgeflosenen Wassers. Sollte sich zwischenzeitig jemand Teewasser aus der selbigen Machine genommen haben, verlängerte sich die Aufwärmzeit eheblich. Also, Kaffee am Morgen eine extreme Geduldssache. Der Speiseplan unglaublich, nix mit leichter Kost für Familien. z.B. bei 30 Grad am Abend wurde ein Wintermenue gereicht: Schweinebraten mit Rotkohl und rohen Kartoffeln, Frohe Weihnachten. Frikadellen die aber nicht mal ansatzweise etwas mit Frikadellen zu tun haben. Es waren breiige gebratene Brocken die sofort zu entsorgen waren. Was auch reichlich gemacht wurde wie man sehen konnte. Ungenießbar, genzte fast schon an Körperverletzung!! Wer hier kocht gehört nicht in die Küche. Unser Zimmer inklusive Bad wurde am 11. Tag zum ersten Mal gereinigt. Klopapier gab es nur nach eindringlicher Nachfrage, eine Rolle. Ein undurchsichtiges Parkystem. Wir sind seit vielen Jahren in Jugendherbergen unterwegs, und uns ist durchaus bewusst, dass man immer mal einige Abstriche machen muss. Aber das war mit Abstand die beschissenste Jugendherberge die wir jeh betreten haben. Alle Familien die wir gesprochen hatten sahen das genauso und werden hier, wie auch wir, keinen Fuß mehr reinsetzen. Der Leiterin, die übrigens sehr nett war, würde ich dringends empfehlen öfter und vor allem mal genauer Nachzuhaken was dort auch ja in ihrem Namen dort geschieht Schade eigentlich, denn Rügen mit Strand und auch die Lage der Jugendherberge ist eigentlich sehr schön.
Klein, Leider ein Bett ohne Nachttich und ohne Leselicht. Nur Hocker, keine Stühle.
Unterirdisch !!! Ungenießbar, Speiseplan eher was für Altenheimbewohner.
siehe oben, Rezeption sehr oft nicht besetzt.
Die Lage ist sehr schön. Strand in der Nähe
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Wolfgang, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir möchten zu den genannten Punkten einige Anmerkungen anbringen. Die Mahlzeiten in der Jugendherberge Sellin und in allen anderen Jugendherbergen des Landesverbandes werden nach strengen Qualitätsrichtlinien zubereitet und gereicht. Unseren Speiseplan hängen wir zur Information der Gäste aus. Jederzeit besteht dennoch die Möglichkeit, Essenswünsche mitzuteilen, wie z. B. für vegetarische Kost oder ein kaltes Abendessen. Insbesondere hätte die Möglichkeit bestanden, die Herbergsleitung auf die von Ihnen detailliert aufgeführten Mängel persönlich und vor Ort anzusprechen, so hätten vor Ort Ihre Wünsche berücksichtigt bzw. Anregungen entgegengenommen werden können. Unser Haus verfügt über zwei große Parkplatzareale, im Außengelände der Jugendherberge und auf dem Großparkplatz des Ortes Sellin. Durch diese Möglichkeit können wir in der Saison allen Gästen einen Parkplatz anbieten. Gerne hätten wir vor Ort die Gelegenheit genutzt, Ihre Fragen zum Parksystem zu beantworten. Unser Ziel ist eine optimale Dienstleistung für den Gast – für Familienurlaube, Klassenfahrten und alle anderen Aufenthalte in unserem Haus. Ihren Hinweis haben wir auch hier gern aufgenommen und alle Sommergäste um Ihre Meinung gefragt. Konstruktive Kritik nehmen wir sehr ernst und zum Anlass, Veränderungen herbeizuführen. Und wir freuen uns auch immer wieder über Lob, das uns erreicht. Wir bedauern, dass Sie Ihren Urlaub in der Jugendherberge Sellin nicht genießen konnten und würden uns freuen, wenn wir zu den genannten Punkten ein persönliches Gespräch führen können. Die Herbergsleitung