Das hotel macht auf den ersten blick einen guten eindruck , die meisten angestellten sind sehr freundlich . Die zimmer sind groessenmaessig ok , aber sehr sparsam ausgestattet , zwei steckdosen , eine im bad und eine im schlafbereich , leider kein foen vom hotel gestellt und kein kuehlschrank . Wir haben uns aber doch wohl gefuehlt !!!
Klein und sparsam eingerichtet
Fuer meine verhaeltnisse und dem internationalem puplikum fand ich das essen sehr einseitig , die kellner sehr freundlich und bemueht .die tischdecken wurden tlw, nur abgebuerstet statt gewechselt ( flecken vom vorherigen tischnutzer ) .wurde auf nachfrage aber in ordnung gebracht .schade , das punkt 9.30 uhr das fruehstuecksbufett aufgehoben wird und das langschlaeferfruehstueck aus franz, broetchen und marmelade besteht .ansonsten haben wir nicht abgenommen :))
Sehr freundlich , deutschkenntnisse geht so ,
Das hotel liegt sehr zentral , strand 5 minuten entfernt .der flughafen ist nur 20 fahrminuten entfernt
Die poolanlage ist sehr schoen und uebersichtlich , das unterhaltungsangebot abwechslungsreich , es wurde seitens der animation ein : nein , akzeptiert .leider waren deutschkenntnisse bei einigen mitarbeitern nicht wirklich ausreichend .im allgemeinen macht das animationsteam einen guten job !!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2013 |