- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren als Familie verreist, und uns war wegen der schlechten Bewertungen schon etwas mulmig zumute. Aber wir wurden sehr positiv überrascht. Bei der Anreise sind wir am Empfang freundlich empfangen wurden, ein Hotelangestellter nahm uns ein Teil unserer Koffer ab und begleitete uns auf unsere Zimmer (478 und 479). Die Zimmer mit Balkon liegen im ersten Stock und haben einen unverbauten Meerblick, wunderschön. Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber, auch das Bad hatte eine gute größe. Zimmer 479 war mit einer Dusche ausgestattet und 478 mit einer Badewanne. Die Handtücher wurden täglich gewechselt und auch die Böden täglich gewischt. Die Matrazen waren schön fest, ohne Flecken, neuwertig. Ein Safe kann am Empfang gebbucht werden. Wir haben herrlich geschlafen und wurden morgens durch das Rauschen der Wellen geweckt. Wir haben uns in diesen 2 Wochen alle sehr gut erholt, besonders die Kinderbetreung durch Dali war spitze, unsere Tochter (4 Jahre), wollte gar nicht mehr weg. Das Essen war für uns ungewohnt, aber immer reichhaltig, das Frühstück hätte abwechslungsreicher sein können. Die Außenpoolanlagen war super gepflegt, den Innenpool haben wir nicht genutzt. Auch das Baden im Mittelmeer war sehr schön. Der Strand wurde täglich gereinigt. In der 2 Woche hatte dann auch die Strandbar geöffnet, der Ausschank war kostenlos. Die Schirme und Liegen wurden erneuert, überhaupt waren täglich so viele Gärtner usw. im Einsatz, das wir uns sehr wohl gefühlt haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut