Ramona (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 3 Wochen • Strand
Wir sind immer wieder gern dort

Wir sind jetzt zum 10. mal im Sun Club gewesen und fühlen uns dort immer sehr sehr wohl. Leider haben die russischen Touristen Djerba für sich entdeckt, für das Land und die Hotels wahrscheinlich zum Glück, denn durch den erheblichen Rücklauf der europäischen Gäste hätte Djerba mit Sicherheit ein Problem mit der Offenhaltung ihrer Hotels. Nur läßt leider das Verhalten und die Tischmanieren der meisten russischen Gästen zu wünschen übrig. Trotzdem bemühen sich wirklich alle Angestellten des Sun Club uns unseren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir jedenfalls hatten ein wunderschönen Urlaub und freuen uns auf den nächsten Urlaub im Sun Club.

• Gut
  • Völlig ok. Wir haben nie Kritikpunkte. Wir verbringen unseren Urlaub immer in der Residenz Karim. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und das Reinigungspersonal ist immer gründlich.

• Gut
  • Normalerweise bin ich beim Essen immer voll auf zufrieden. Durch die Flut der viele russischen Gäste kamen die Angestellten in der Küche ab und an mit dem Auffüllen kaum nach Warten musste man aber nie besonders lange

• Das komplette Servicepersonal ist stets sehr freundlich, zuvorkommend und sehr um unser Wohl bemüht.

• Gut
  • Vorteil: Es ist das “meist“ erst angefahrenes Hotel nach dem Flughafen. Man kommt mit dem Taxi überall schnell hin.

• Gut

Man kann vor Ort alles buchen. Quad fahren ist immer ein Abenteuer. Auch die Piratentour ist zum empfehlen.

Dauer:3 Wochen im September 2016
    Vorname:Ramona