- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben die letzte September Woche im Sun Club verbracht. Leider haben wir nicht so viel Glück mit dem Wetter gehabt, aber da kann das Hotel ja nix für. Da wir schon einige sehr schlechte Bewertungen gelesen hatten, waren wir auf das schlimmste gefasst. Djerba hat insgesamt ein sehr großes Müllproblem, welches auf dem Weg zum Hotel eher abschreckt als einläd. Davon war aber im Hotel nichts zu merken. Die Anlage ist sehr schön, gepflegt und weitläufig. Es ist für jeden etwas dabei. Toller KidsClub wo man sich wirklich mit viel Liebe um die Kinder kümmert. Tolle Animation (wenn mans mag), nicht aufdringlich, ein "Nein Danke" am ersten Tag reicht aus. Wir haben den ersten Tag am Hauptpool verbracht, dort war uns allerdings die Musik ein wenig zu laut, daher sind wir ab dem zweiten Tag an den "Ruhepool" ausgewichen. Hier gibt es keine Animation, nette Kellner und leckeren Kaffee ;-) Die Hotelzimmer sind einfach eingerichtet. Einen Fön sollte man mitnehmen, da sowas in den älteren Zimmern noch nicht vorhanden ist. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und auch die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt (obwohl gar nicht gefordert). Die Anlage wird Stückchenweise renoviert. Alles auf einmal geht ja nun mal nicht wenn Gäste da sind. Das Essen war super. Es hat alles geschmeckt und es war auch für den was dabei. Am besten hat uns der Scampi-Tag gefallen. Sampis bis zum umfallen und das alles frisch zubereitet. (Man beachte, dass wir hier von einem 3Sterne Hotel sprechen. Sowas bekommt man nicht überall). Die Getränkeautomaten lassen ein wenig zu wünschen übrig, wie schon viele meiner Vorredner geschrieben haben, aber was solls, man ist im Urlaub und nicht auf der Flucht. Wir hatten sehr viele verschiedene Nationalitäten im Hotel. Deutsch, Holländisch, Französich, Portugiesisch, und vieles mehr. Die Animateure haben sich aber jeden Abend neu darauf eingestellt. Es war wirklich toll. Zum Thema Müllproblem wurde je bereits "das Müll verbrennen" angesprochen. Dieser Gestank ist wirklich unerträglich aber Gott sei Dank nach 5 Minuten vorbei. Dies wird man aber auch in jedem anderen Hotel auch haben. Wir waren rundum zufrieden und würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Meike |
Hallo Meike! Vielen Dank , um uns Ihre Zeit zu geben und einen Kommentar auf Holidaycheck zu schreiben Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Djerba Sun Club haben und warten gerene Sie bei uns wieder zu sehen. Bitte akzeptieren Sie unsere besten Grüße.