- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir, mein Sohn (9 Jahre) und ich haben genau zum 20-jährigen Jubiläum des Sun Clubs unseren Urlaub dort verbracht. Die 20 Jahre sieht man dem Hotel auch an. Die Fotos auf der Homepage stimmen schon lange nicht mehr mit der Realität überein. Das Service Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Das Hotelmanagement ist immer erreichbar und hat immer ein offenes Ohr für alle Anliegen und Wünsche. Leider hatten wir zu unserer Zeit auch sehr viele Russen im Club, die leider überhaupt kein Benehmen und keine Rücksicht kennen. (Bei Kindern wird schamlos vorgedrängt, oder es stehen plötzlich 5 Personen vor dir wo vorher nur eine war ...) Es werden Unmengen von Essen aufgeladen, die dann leider im Müll landen. Die Hotel-Leitung war aber sehr bemüht dies einzudämmen und sehr oft wurden diese Urlauber höflich zurecht gewiesen. Die deutschsprachige Kinderbetreuung war sehr unmotiviert, womit mein Sohn Null Interesse hatte von den Angeboten etwas in Anspruch zu nehmen. Besser wäre, wenn die "Neuankömmlinge" mal begrüßt und motiviert wären würde... Der Action Pool war für mich unerträglich, viel zu laut, aber es gibt einen ruhigen Pool, wo auch immer genügend Liegen frei waren. Der Strand war leider sehr ungepflegt, zugemüllt und es hat gestunken. Am Strand wird man auch ständig angesprochen und ständig wollen sie einem was verkaufen. Fazit: ein sehr bemühtes, abgenutztes Hotel mit einem sehr guten Preis/Leistungsverhältinis.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut