Im Großen und Ganzen handelt es sich um ein recht nettes Hotel. Es entspricht den 3 Sternen, wie im Katalog beschrieben. Vor allem für all jene denen Cluburlaub gefällt ist es definitiv das Richtige! Für all jene die einen erholsamen Badeurlaub verbringen wollen ist es definitiv das richtige Hotel. Wer allerdings mehr auf Sightseeing steht wird auf der Insel Djerba nicht sehr viel finden! Trotzdem würde ich eine Inselrundfahrt auf jeden Fall empfehlen, um Eindrücke von der Insel zu bekommen! Über Handy- Erreichbarkeit kann ich nichts sagen,da wir dieses nicht genützt haben!
Die Zimmer sind zweckmässig ausgestattet. Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür, würde ich Familien unbedingt empfehlen! Ansonsten ist das Zimmer mit Fernseher, Klimaanlage und Telefon ausgestattet. Die Dusche im Bad war sauber und groß! Ein Nachteil war, dass sich der Safe in der Rezeption befand!
Das Essen entspricht dem eines Mittelklassehotels. Wer ein 5* Essen erwartet sollte auch ein 5* Hotel buchen. Einmal in der Woche gibt es sogar Muscheln! Wirklich sehr lecker. Ansonsten ist für jeden etwas dabei! Das Frühstück ist okay! Zu Mittag war der große Speisesaal immer sehr überfüllt und laut! Deshalb unbedingt draußen auf der Terrasse sitzen!
Das Personal war eigentlich immer recht freundlich. Man kann nicht erwarten, dass das ganze Personal Deutsch spricht. Die Zimmerreinigung war wirklich sehr ordentlich. Für ein kleines Trinkgeld formten die Putzfrauen sogar Schwäne aus den Handtüchern. Die Bettwäsche wurde 2 mal in der Woche gewechselt. Sollte es aber mehrmals schmutzig werden, wechseln sie es auf Anfrage auch gerne öfters.
Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage nur durch eine kleine, wenigbefahrene Straße getrennt. In der Nähe befinden sich allerdings keine Ausgehmöglichkeiten. Gegenüber dem Hotel befindet sich ein kleiner Kiosk, wo man Souvenirs und alles nötige bekommt. Außrdem gibt es gleich einen Arzt neben den Hotel!
Animation gibt es den ganzen Tag über am Pool. Wir waren die meiste Zeit am Strand, da es dort wesentlich ruhiger zu geht. Liegen und Schirme sind auch dort inklusive! Gegen Kaution haben wir täglich neue Badetücher bekommen. Die Strandbar war wirklich toll! An manchen Tagen lag am Strand sehr viel Seegras (meistens in der Früh), ging aber im Laufe des Tages zurück. Ansonsten war das Wasser nicht wirklich eine Abkühlung! :-)
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Maria |