Tine (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Noch einmal sun Club? Hmm!

Als Hoteleigenschaft kann man sagen , man muß die Tunesiche Mentalität mögen ,, in der Anlage haben sie sich schon sehr viel Mühe gegeben um alles sauber zu halten , was die Anlage selbst , sowie die Zimmer betrifft. . Die Größe der Zimmer ist nicht mit unserer Größeneinheit zu vergleichen, für Familien würde ich empfehlen auf jedenfall das Familenzimmer zu buchen mit separater Tür.Die Anlage selbst ist sehr gepflegt und schön Angelegt. Wir hatten all in. gebucht und ich muß sagen es war für jeden Geschmack etwas dabei,,, Nur zur info: es sind unheimlich viel Franzosen in der Anlage .... Ansonsten kann man wirklich alles haben , Ruhe und Entspannung oder Animation am großen Pool mit Abendprogramm Preisleistungsverhältnis ok,, handelt was das zeug hält,, wir hatten super wetter zwei wochen lang strahlend blauer himmel

• mittelgroß Áustattung sehr einfach, Klimaanlage kommt bei hochbetrieb nicht hinterher,, Da das Hotel erst 10 Jahre sein soll hat es einigen Aufwertungsbedarf, aber sonst gut ,, sauber ist es aber auf jedenfall

• Gut
  • es gibt zwei restaurants Qualität der Getränke ( Cola etc, aus dem Zapfautomat ) alles sehr süß ,, Haben sich sehr viel Mühe gemacht mit der Auftischung der Speisen Landestypisch war eigentlich alles vertreten,, von Couscous über Pommes und Nudeln,, Wir sind in den Sommrferien gefahren , war halt alles sehr voll,, aber na gut damit muß man rechnen wenn man in der Hauptsaison fährt,

• Freundlichkeit des Personals . eher durchwachsen aber sehr kinderlieb auch die Animation für die kinder war gut man kann Deutsch sprechen,Französich oder Englich , es wird alles verstanden Zimmerreiningung: geben sich wirklich sehr viel Mühe, jeden Tag Betten frisch sowie Handtücher

• Gut
  • Entfernung zum Strand 5 minuten zu Fuß, Strand sehr sauber und schön, ( Sandstrand ) Einkaufsmöglichkeiten gibt es eigentlich genug in der Umgebung, nach Houmt souk sowie Midoun sind es circa fünf bis 10 minuten mit dem Taxi, ( das kostet nicht die welt , wir sind jeweils mit 4 Personen gefahren und hat circa 4-5Dinar gekostet umgerechnet ca 2-3 Euro. )

• Gut

zwei große Pool, ,Animation über den Tag,, Kinder animation über tag und abends Disco für die kleinen sehr nett gemacht

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Tine