Bea (51-55)
Nix für Deutsche !

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Poolanlage toll, Personal toll...im Grossen und Ganzem ist Djerba und auch das Hotel Sun Club eine Reise wert, man freut sich sehr über deutsche Gäste und die werden auch sehr nett, absolut zuvorkommend behandelt. Leider gehen wir im Verhältnis. 1:96 völlig unter. Wer hier Urlaub machen will, muss Russen kennen ! Man muss damit zurechtkommen,dass morgens um sechs schon gesoffen wird, dass das Essen in Massen gehortet wird-um dann doch in der Mülltonne zu landen-und ein freundliches "Guten Morgen" kennen die gar nicht. Selbst das Personal zweifelte oft an der Unverschämtheit und der Frechheit dieser Menschen. Wer Deutsche findet und starke Nerven hat, kann Djerba Sun Club echt geniessen, die Insel bietet wirklich viel. Der Kartoffelsalat ist echt toll, bei dem Lied "Moskau" bitte etwas leiser, mag man nicht so. Starke Nerven bei den Essenszeiten !

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Blick auf Busch, Strassenlärm inklusive, aber ich bin bescheiden und konnte damit leben.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Sofern keine Russen in der Nähe waren, verlief es friedlich, ruhig und angenehm. Ansonsten, was wir auch oft erleben mussten, war es echt grauenvoll !

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Service war toll, wir waren ja Deutsche und konnten uns benehmen !

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Schlecht

Russen, überall Russen, die haben alles zerstört und kaputt gemacht !

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Die deutschsprachige Animation wirkte sehr lustlos, Körperhaltung glich einer Schlaftablette. Davon abgesehen gab sie ganz ungeniert Betriebsgeheimnisse preis und dockte einfach mal bei jedem Deutschen an. Ohne Power, ohne Spass, Lust und Laune, ohne Sprit, da würde ich als Kind auch lieber bei Mama und Papa bleiben !

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Schlecht

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Juni 2016