- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel allgemein war nicht schlecht. Schöne Gartenanlage! Der Strand war eine Kathastrophe!! Viel zu wenig liegen. Alles voll Seegras! Man muss erst 4m durch eine dicke Pampe waten um in klares Wasser zu gelangen und anschließend kann man duschen gehen um den mist wieder ab zu bekommen. Unsere Kinder haben sich anschließend geweigert überhapt noch ins Meer zu gehen. 2 mal wurde das Seegras auf große haufen zusammen geschoben, was natürlich eine unangenehmen Geruch verursachte da dies nur zusammen geschoben aber nicht weg geräumt wurde. Sind normalerweise nur Strandgänger aber dieses mal mussten wir auf den Pool ausweichen. Ich habe bevor wir geflogen sind die schlechten Bewertungen gelesen und mir gedacht, ja das sind bestimmt pingelige Leute aber ich muss ihnen recht geben. Ganz Djerba ist eine einzige Müllkippe! Am besten mit dem Taxi fahren kostet nach Midoun 4 Dinar= 2 Euro. Aufpassen mit den Preisen in den Städten. Sachen werden überteuert angeboten. Besser erst gegenüber in den Geschäften die Preise checken(diese haben fest Preise).
Größe der Zimmer war O.K. nur die sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Nach der Reinigung klebt die Zahnpasta immer noch im Waschbecken. Hatten für 4 Personen 2 große und 2 kleine Handtücher bekommen. Nachdem wir dann an der Rezeption bescheid sagten, brachte man uns noch ein großes Handtuch. 2 Tage später hatten wir dann nur noch 2 kleine da liegen. 2 nächte war an schlaf nicht zu denken, da 2 Discos in der nähe sind und die Techno bets bis morgends um 4 Uhr sehr laut zu hören sind.
Restaurant und Tische sehr dreckig. Tische werden mit einer feuchten Tischdecke abgewischt oder mit einem feuchten Schwamm(einer für alle Tische). Die ränder der Tische sind total verdreckt da nur oberdrauf gewischt wird. Essen ist schlecht. morgends gibt es keine Brötchen sondern nur Baugette und Craussaint. Drei veschiedene Marmeladen die man sich direkt auf den Teller löffelm muss weil es keine Schälchen dafur gibt. Eine Sorte Wurst und eine Käse. Etwas Müsli, nicht gares Rührei und klein geschnittene kalte Würstchen. Mittags eine auswahl verschiedener undefinierbarer Sachen. 3x gab es Pommes Reis gab es auch nicht jeden Tag. Haben uns hauptsächlich von lauwarmen Nudel mit Tomatensoße ernährt. Das gesamte Essen war lauwarm bis kalt. Abends das gleiche wie Mittags.
Nur wenige sprechen Deutsch, es wird hauptsächlich Französisch und Italienisch gesprochen. Manchmal bringen die Kellner ein lächen über die Lippen. Ansonsten wird nur schnell das Geschirr von den Tischen geräumt.
Zentral gelegen. Transfer vom Flughafen dauert ca. 20 min. Wenn man die Anlage verlässt fällt einem sofort auf wie dreckig Djerba ist. Überall wo man geht und steht liegt Müll rum. Eine Deutsche Müllkippe ist sauberer als die Umgebung des Hotels. Gegenüber des Hotels sind ein paar wenige Geschäfte wo man günstig einkaufen kann. Hinter diesen Geschäften siind private Wohnhäuser. Wir sind mit den Kamelen eine halbe Stunde durch diese Siedlung geritten und ich müss sagen das mich der anblick schockiert hat. Die Häuser sind umgeben mit einer Mauer und scheinbar schmeißen die Bewohner ihren Hausmüll einfach über diese. Aus den Augen aus dem Sinn!!! So viel Müll hab ich noch nicht gesehen.
Poolanlage waren sauber. Animation auf französich, so das wir später keine Lust mehr hatten uns abend überhaupt noch was an zu sehen, da mann eh nichts versteht.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Angela |