- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
für die größe dieses hotels war der standard der dort geboten wurde nicht entsprechend
die zimmerausstattung war ausreichend da man sich kaum dort aufgehalten hat. nur an der sauberkeit hat es gefehlt. die betten und die kopfkissen waren für unsere verhältnisse sehr hart aber ich denke das sollte jeden für sich beurtelen
im großen und ganzen war die verpflegung ganz ok. bis auf die tatsache das an den allinklusive bars die getränke in plastikbecher gereicht wurden nicht grad schön
die freundlichkeit des personals an der rezeption läßt leider sehr zu wünschen übrig und auch in der handhabung und der umgang mit travelerschecks wurde leider das personal nicht geschult. also lieber urlauber die ihr dieses hotel buchen wollt nehmt keine travelerschecks mit, sie werden euch dort nicht eingelößt nach absprache mit unserem reiseleiter wurden. mir meine schecks in einem anderen hotel eingelößt. schlechter sevice. die zimmerreinigung ließ leider auch zu wünschen übrig es fehlten ständig handtücher und toilettenpapier. auf nachfrage wurde uns das toilettenpapier in die hand gedrückt. so was habe ich noch in keinem anderen hotel erlebt
die lage des hotels war angenehm und auch der kurze flughafentransfer war ok
das was wir in dieser 1 woche zu sehen bekamen war jeden tag und jeden abend das gleiche. keine abwechselung in der animation. auch waren nicht genügend toiletten im lobbybereich vorhanden und wenn dann waren sie kaputt
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | ulrike |