Das Hotel ist von mittlerer Größe und hat mehrere einstöckige Gebäude.Die Zimmer sind zweckmässig Ausgestattet mit Klima und Fernseher(2-3 Deutsche Progamme).Ein Renovierung währe angebracht aber bei 3 Sternen sollte man nicht zuviel erwarten.Wir wahren ja nur zum schlafen im Zimmer und dafür ist es ganz gut.Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und das schon sehr früh(wenn wir vom Frühstück kamen war das Zimmer meist schon gemacht).Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.W-Lan war umsonst aber meist nur in der Empfangshalle verfügbar.Wir hatten AI .Das Essen war gut und und wenn man jeden Tag ein anderes Gericht gegessen hat,war ves auch abwechslungsreich. Wir waren vom 05.09.-15.09.und es waren sehr viele Deutsche ,einige Franzosen,Belgier,Holländer,Tschechen und Polen da. Die Masse war zwischen 20 und 25J. und dann noch die 45-? Jahren. Zum Tel. sollte man die Telefonzellen nutzen sind günstiger als Handy.Wir hatten im Sep. jeden Tag zwischen 30 und 35 Grad.Einen Besuch ist auf jeden Fall die Krokodilfarm wert (vom Hotel 10 min. mit dem Taxi) über 1000 Krokos vom Baby bis zum 6m Exemplar jeden Tag um 17 Uhr Fütterung.
Oben schon beschrieben,324 hatte Balkon zum Ruhepool und auch Nachts ruhige Lage.Sauberkeit Toilette und Bad sind halt 3 Sterne in Tunesien.
Es gab das Hauptrestaurant und ein Snackrestaurant ,einen irischen Pub,ein Shisha Caffe,eine Coktailbar und jeweils 1 Bar an den beiden Pools.Am Strand gab es auch eine kleine Bar mit Softdrinks.
Das Personal war immer sehr freundlich ( auch ohne Trinkgeld) fast alle sprachen deutsch und franz.und ein wenig engl. ZKinderbetreuung und Arzt wurden nicht benötigt waren aber vorhanden.
Unser Zimmer lag ziemlich Zentral direkt am Ruhepool von da hatten wir ca. 3 min.Fußweg zum Strand.Der Flughafen ist ca.20 min. entfernt.Midun ist ca.8Km und Houmt Souk ca.11Km.entfernt.Zum Shoppen ist Midun besser.Vor dem Hotel stehen immer Taxis bereit und für 5TD (2,50 Euro) kommt man überall bestens hin.
Die Animation ist das Prunkstück der Anlage und hat 5 Sterne verdient(Wasserball,Fußball,Bogenschießen.Tischtennis,Tanzkurse,Zumba,Spiele am Pool)am Stand Wassergym.und Beachvollyball. Bei den Liegen musste man sich beeilen,denn die waren immer schon bald belegt zu unserer Zeit aber reichlich vorhanden. Für ITS Kunden waren die Auflagen kostenlos ansonsten 2TD. Dann waren da noch die Abendshows,nach der Kinderdisco legten die Animateure richtig los ihre Tanzdarbietungen waren 1A Profis sind nicht besser.
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Thomas & Iris |
Hallo Thomas! Vielen Dank , um uns Ihre Zeit zu geben und einen Kommentar auf Holidaycheck zu schreiben Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Djerba Sun Club haben und warten gerene Sie bei uns wieder zu sehen. Bitte akzeptieren Sie unsere besten Grüße.