Ralf (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Feriencamp unter der Sonne, Hotel max 2 Sterne

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotelanlage & Poollandschaft sehr weitläufig.. das wars aber auch mit dem positiven. Zimmer MÜSSEn renoviert werden, sehr spartanisch, Bad hat die besten Zeiten hinter sich, 1 Steckdose im Zimmer, Balkon auch renovierungsbedürftig, dir. Sachen / geld verschwinden aus den Zimmern ( mit anderen Urlaubern gesprochen.) auf jeden Fall Tresor in der Rezept. nehem ( LOGO gehen Geb. ) Fön gibt es nicht im " F E R I E N C A M P " Essen mehr als eintönig und von der Auswahl schlecht... im Land, wo dir jeder Gewürze verkaufen will... steht aber NIX im Restaurant. Getränke alle gepanscht ... ebenso der EINE Coktail, den es nur gibt bei ALL INCLUSIV. Auflagen der Liegen am Pool & Strand nur gegen Gebühr.. und die Ausgabe ist SEHR zeitaufwendig.. da der Mitarbeiter keine rechte Lust hat, die Auflagen zu holen // Handtücher inclusiv... aber nur gegen eine BAR Kauktion, täglicher umtausch möglich, aber nur gegen eine Reinigungsgeb... ABZOCKE. Am Pool immer Musik, sehr laut und Abends, da nur eine Außenbühne für Veranstaltungen da ist... jeden Tag das Kinderprogramm, dann BESPAßUNG der Erwachsenen mit Kauf Bingo... ect. und Programm... eine Unterhaltung am Tisch ist in dieser zeit nicht möglich, es seih denn man SCHREIT... nervig... Ausflüge sehr teuer und auch nicht wirklich interr.... Ausflugsverk. & Händler in der Stadt.. sehr aufdringlich und nervig... z.B. wird man angesprochen " Hey, kennst du mich nicht, ich bin doch Euer Koch aus dem Hotel.... 2 Satze später.. ach ja mein Bruder hat dort einen Stand mit Teppichen... mein Neffe einen mit Tonsachen... vorsicht alles Schrott.. Wetter super, aber nach ner Woche kommt LAGERKOLLER auf, da der rest nur noch nervt.

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Ralf

Liebe Ralf, ich danke Ihnen für Ihre Bewertung veröffentlichen, Holidaycheck. wir, also traurig zu bemerken, dass Sie nicht haben, eine tolle Zeit in sind Djerba Sun Club. Ihre Kommentare wurden berücksichtigt worden und der betreffenden Zusammenhang, so dass Korrekturmaßnahmen ergriffen werden, um Abteilungen und Gäste zu vermeiden, mit solchen Unannehmlichkeiten in der Zukunft umzugehen. Bitte entschuldigen Sie uns für die Unannehmlichkeiten.