Das Hotel hat ca. 500 Zimmer, welche sauber gereinigt werden, jedoch von der Ausstattung etwas in die Jahre gekommen sind. Die Ausstattung ist einfach aber zweckmässig. Wifi gab es nur in der Hotel-Lobby, aber dafür kostenlos, wenn auch langsam. Das All-inclusive-Essen ist für tunesische Verhältnisse recht gut, es hat viele tunesischen Spezialitäten, Mittagessen und Abendessen hat immer auch Fisch zur Auswahl (gut zubereitet). Der Wein ab Zapfsäule ist von zu erwartender einfacher Qualität. Trinkwasser gibt es nur zu den Mahlzeiten. Ansonsten muss man Trinkwasserflaschen kaufen (3 Dinar für 1.5 Liter). Für Strandtücher muss man ein Geld-Depot an der Reception leisten (wird bei Rückgabe der Tücher erstattet). Das Animationsteam war sympathisch und die Shows am Abend teilweise lustig, teilweise ein wenig langweilig. Die Minidisco ist gut gemacht. Die Anlage ist sehr weitläufig und die Fusswege sind z.T. holprig und schlecht unterhalten. Die Poolanlage ist gross, schön und gut unterhalten bzw. sauber. Um zum Strand zu gelangen muss man eine wenig befahrene Autostrasse überqueren bzw. das Hotel liegt nicht direkt am Strand. Der Strand hat feinen, fast weissen Sand, der Strand und das Meer sind sauber und bis ca. in 150 Meter Distanz zum Strand kann man im Wasser immer noch stehen (flach abfallend). Das Hotel hat keinen Schnick-Schnack und ist sehr gut geeignet für Familien
siehe oben bzw. wurde schon ausgeführt
Zwei Restaurants. Eines mit Reservation für italienisches Essen (habe ich selber nicht ausprobiert), das andere Selbstservice mit einer Kochinsel wo immer Frischküche geboten wurde. Nebst landestypisch gab es immer auch Pasta, Pommes Frites, Rindfleisch an europäischer Sauce, etc. Die Restaurant-Atmospähre ist einfach aber ausreichend. Wenn das Hotel vollbelegt ist, kann es vorkommen, dass man einen freien Tisch suchen muss.
Die Bedienung war freundlich, wenn auch nicht sehr verbindlich oder professionell. Französisch und Englisch ging meistens.
Vom Flughafen sind es mit dem Bus (Charter) ca. 30 Minuten. Shopping hat es nicht viel. Vor dem Hotel hat es einige Geschäft und Läden (Esswaren und Souvenirs)
siehe oben bzw. wurde schon ausgeführt
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Frank |
hallo Frank, Vielen Dank für die Zeit nehmen, um Ihre Meinungen zum Holiday Check zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir haben Ihre Kommentare merkt. warten auf Sie hier, Bitte akzeptieren Sie unsere freundlichen Grüßen. Vielen Danke.