- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren über weihnachten in tunesien und es war sehr schön, vor allem an heiligabend kam der weihnachtsmann und jedes kind im hotel hat ein geschenk bekommen, die leute sind total nett und der kellner freut sich über ein kleines trinkgeld, dadurch wurde uns der tisch freigehalten und die getränke serviert(normal selbst holen).die leute am strand die ihre pferde zum reiten anbieten sind teilweise recht hartnäckig, aber nach 2-3 tagen kannten die uns und dann war es in ordnung, unsere kinder sind ein paar mal geritten, die tiere sind supergepflegt und gesund. für dei kinder gab es abends immer kinderdisco die sehr schön aufgezogen wurde. das essen war auch gut und es war genug auswahl für jeden. das einzige was zu bemängeln war war der sehr ausgediente spielplatz, der dann auch wegen sicherheitsmängeln geschlossen wurde, wir hoffen der ist bis nächstes jahr wieder in ordnung. zimmer war auch immer sauber und die putzfrauen freundlich. es ist in jeden fall ein hotel wo man öfters hingehen kann. wir haben eine fahrt mit der pferdekutsche gemacht, das ist sehr zu empfehlen. einen rat für die jenigen die bald hinfahren: bei der buchung angeben nicht ins haupthaus zu wollen, weil die disco die ganze nacht durch geht und es teilweise sehr unruhig ist, wir werden uns das für das nächste mal merken(die kinder hat es zum glück nicht gestört). und ein letzter rat für die die immer an alles rummeckern und sich über gesprungene badfliesen aufregen, die sollten lieber zu hause bleiben und nie in urlaub fahren. wir fahren auf alle fälle wieder hin.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut