- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist sehr groß und weitläufig.Die Poollandschaft war das einzig schöne in dem ganzen Hotel.Obwohl auch hier,wenn man nicht früh genug aufstand keine Liege mehr bekommt.Für Kinder ist die Poolanlage echt klasse Den ganzen Tag über Animation viel zu laut und auf Dauer total nervig.Am Pool gibt es auch eine Bar wo man sich Getränke holen kann.Kleiner Tip nehmt euc h Plastikbecher von zuhause mit.Meiner Meinung nach werden die Becher mit dem Chlorwasser gespült,haltet mal euer Näschen dran.Und jetzt kommen wir mal zum Essen im großen Restaurant.Wir kamen uns vor wie in einer Kantine.Das Essen war eine Katastrophe,ich verstehe die positiven Bewertungen nicht.Wir sind echt nicht pingelig aber das ging garnicht.Einfach nur ekelhaft.Jeden Tag das gleiche nudeln mit Tomatensoße .Reis,undefinierbares Fleisch,dreimal die Woche Leber.Und alles schön in Fett getränkt.Hier auch ein kleiner Tip:geht zur Rezeption und reserviert am besten jeden Tag für das kleine Restaurant am Pool.Ansonsten nehmt euch Geschirr von zuhause mit.Tja das war unser erster und letzter Urlaub auf Djerba zumindest in diesem Hotel.Habe mich noch nie so auf zuhause gefreut.Von 14 Tagen 10 Tage Magen Darm das war schon was feines."Achso nochmal kurz zum Strand.Sehr klein am besten zwischen 8.30-9.00 uhr dasein sonst gibts keine Liege.Sehr viel Seegras und es stank dermaßen nach sch.......Das einzig positive an Djerba war das Wetter .Und noch etwas alles auf Französisch genau wie das Frühstück .Jeden Morgen croissants oder Baguettebrot.Zwwi Sorten Marmelade komischer Käse und eklige Wurst.Rührei gabs euch aber vorsicht Finger weg war garnicht ric htig gebraten halb roh pfui.Die Salatbar ist zwar auch immer reichlich gedeckt jedoch auch nicht frisch und wird wahrscheinlich aucvh mit dem Chlorwasser gewaschen.Ich übertreibe hier in keinster Weise möchte euch nur schon mal ein bischen vorbereiten was auf euch zukommt.
Hatten Familienzimmer.Doppelbett und zwei Zustellbetten.Sehr spärlich eingerichtet.Noch nicht mal ne Dusche sondern ne Badewanne mit einem ekelhaftem verdereckten Duscxhvorhang.Kaputte Steckdose Mini Fernseher.
Service na ja .Hatte nicht groß was mit den Kellnern zu tun.Man holt sich ja alles selber.
Außerhalb des Hotels gibts so gut wie nix.Gegenüber zwei Supermärkte . Telefonieren auf keinen Fall mit dem Handy.Gegenüber dem Hotel gibts neben dem zweiten Supermarkt Telefonzellen dort kann man echt preisgünstig nach Deutschland telefonieren.3 Minuten ein Dinar das ist sehr billig.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Bianca |