- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
So Etwas haben wir im Urlaub noch nie erlebt und wollten einfach nur noch nach Hause.Das Hotel war zu 90% mit Russen belegt (ca.700) und zwar aus der Kategorie,welche nur saufen,pöpeln über keinerlei Anstand und Umgangsformen verfügen und zudem noch aggresiv sind.Benehmen bei Tisch-absolutes Fremdwort für die Meisten.Wenn man nach 30 Minuten Anstehen am Buffet wahrhaftig noch ein Stück Fleisch erspähte und sich darauf freute,dann kam garantiert von irgend einer Seite geballte russische Weiblichkeit mit 140 kg Kampfgewicht und schnappte dieses heissersehnte Stück Fleisch auch noch weg.Nachdem wir uns die ersten Tage nur von Reis,Nudeln und Soße ernährt hatten,ließen wir das Mittagessen komplett ausfallen.Das Hotelmanagement hat dahingehend reagiert und das Buffetrestaurant am Abend eine Stunde länger geöffnet bzw. wurde es den Gästen aus Deutschland,Frankreich Österreich und der Schweiz (ca.50) ermöglicht,abends separat im Grillrestaurant zu speisen.Es war eine absolute Wohltat nach 10 Tagen Urlaub endlich einmal in Ruhe und zivilisiert zu Abend zu essen.Liege am Strand-Fehlanzeige. Um 5.30Uhr waren bereits alle Liegen "reserviert" und wenn man das unverschämte Glück hatte,wirklich mal eine Liege zu ergattern,dann war sie garantiert ebenfalls von Russen belegt worden,wenn man 8.00Uhr zum Strand kam und unsere Handtücher lagen irgendwo im Sand.Die Aussenanlagen im Sun Club sind traumhaft schön - wie lange noch?Wenn man zum Frühstück ging,lag ein Teil des Abendbuffets gleichmässig verteilt zwischen Geschirr und zerschlagenen Gläsern quer über die Anlage verteilt.Das Urinieren in die Abfallbehälter und das" wer pinkelt am Weitesten in den Pool"Spiel möchte ich hier auch nicht unerwähnt lassen.Djerba ist eine wunderschöne Insel und die Djerbi sind ganz tolle Menschen.Wir möchten unseren Urlaub auch weiterhin auf Djerba verbringen und haben garantiert nichts gegen Urlauber aus Osteuropa aber das Klientel,welches momentan die Insel förmlich überflutet,ist das Allerhinterletzte-Sorry!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Gerhard |