Noel (41-45)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Zu 98% schöner Urlaub

Gut

das hotel entspricht der gehobenen mittelklasse,schon etwas älter aber trotzdem recht ansprechend.ca.3oo zimmer auf 3 etagen. sauberkeit ok, behindertengerecht und absolut familienfreundlich. unbedingt viel zu lesen mitnehmen,ebenso medikamente gegen durchfall(hatten wir alle 2tage mit zu tun). nicht zu viel auf negative hotelbeweertungen achten,manche menschen sind halt nie zufrieden. fazit:schönes hotel mit den besten bedinnungen für einen schönen entspannten urlaub.

• Gut
  • wir hatten ein sehr grosses familienzimmer gebucht.das heisst wir hatten zwei sehr grosse zimmer mit couchgarnitur,2 bäder, einmal mit dusche,einmal mit badewanne.2 fernseher und einen segr grossen balkon mit gartenblick. die betten waren etwas hart.wir hatten unser zimmer zur aussenseite,daher haben wir von der hellhörigkeit nicht ganz soviel mitbekommen.

• Gut
  • 3 restaurants,waren aber immer in demselbe,egal war ja lecker.alles war sauber und appetitlich hergerichtet.unser service war richtig angenehm.wir hatten bereits am zweiten abemd unseren stammplatz und mit 5dinar unsere zwei super tollen kellner für zwei wochen.die wussten schon ohne grosse worte was unser herz beim frühstück und abendessen begerhrte.unsere kinder haben diese beide segr in ihe herz geschlossen.

• Gut
  • also unser einchecken hat sich ziemlich in die länge gezogen(2 stunden),lag aber daran das wir bereits morgens um 10uhr im hotel angekommen sind und unser zimmer noch von den vorherigen gästen geräumt (und gereinigt)werden musste.daher war unser zimmer nicht ganz so sauber wie wir es erwartet hätten.war nicht der fehler der putzfrauen,die waren an diesem tag der vielen an-abreisen völlig überfordert.wir hatten unsere sagrotantücher dabei,damit war es dann auchg ok.

• Gut
  • die lage des hotels ist so wie man es sich eben von djerba vorstellen sollte,ruhig und angenehm halt nichts für ausgeflippte partytypen,(war auch gut so).wir sind einmal mit dem taxi in die stadt gefahren,für 6 dinar,der taxifahrer hat sogar unentgeldlich ca.15min vor einem kleinen supermarkt auf uns gewartet.jede menge nachbarhotels,aber unseres war irgendwie eines der schönsten.

• Gut

wir hatten 2stunden internetzugang gratis,die haben wir unserem 15jährigem sohn überlassen. die kinderbetreuung war für unsere 8jährige tochter der absolute ferienhit.die animateure waren in ihrem umgang mit den kindern so intensiv und liebevoll,das unsere tochter am tag des abschied´s bittere tränen vergoss. der pool muss von uns leider ein wenig bemängelt werden.in unserer ersten urlaubswoche war er eigentlich ok,aber in der zweiten woche fiel uns auf das die reinlichkeit doch nachgelassen hatte(viel sand und undefinierbarer schmutz am grund,mitunter extrem starker chlorgeruch. viele liegen und schirme waren kaputt.

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Noel