Gilles (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2007 • 1 Woche • Strand
Wir waren leider auch im Djerba Plaza

Schlecht

Wir waren vom 18. 2 bis zum 25. 2 zum erstem mal auf Djerba. Da wir dachten in einem 4Sterne Hotel wären wir gut aufgehoben, haben wir gebucht. Doch als wir ankamen, in der Rezeption war alles noch alles o. k.,und in unserem Zimmer ankamen ging es los. Das Kinderbettchen sah so heruntergekommen aus, es wäre eine Zumutung unsere Kleine da hinein zulegen. Sand,Haare(nicht die unseren)lagen im Zimmer, Bad und WC schön verteilt. Nach Rücksprache mit der Reiseleitung ,die auch schon mehrere solcher Mängel von anderen Gästen erzählt bekommen hatte, packten wir dann nach einem Tag DJERBA PLAZA die Koffer und verbrachten unseren Resturlaub dann im 800m entfernten RIU Palace Royal Garden den ich in einem anderen Bericht bewerten werde(super Hotel.....RIU eben)

• Sehr schlecht
  • Wie schon oben erwähnt. Die Minibar im Zimmer war nicht grade einladent.

• Kleiner Lichtblick war das Essen, das war o. k.,doch als wir am folgendem Morgen zum Frühstück am selben Tisch sassen, lagen noch die Überreste vom Vorabend dort. Im Poolrestaurant "La Sirène" war es auch nicht besser.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmerreinigung war mangelhaft.

• Gut
  • Am Strand ist man schnell, mehr gibts auch sonst nicht.

• Sehr schlecht

Die Garten/Poolanlage war zwar gross aber, schön wäre es gewesen wenn man den Fotos aus den Broschüren, wenn auch nur zum Teil ,glauben schenken könnte. Doch nun zur Krönung: HALLENBAD Horro pur. Schimmel an den Wänden und in den Fugen der Fliesen, Sand,Erde, Haare und verrostete Liegen. Der Beckenboden war mit Sachen übersäht ,es war nicht schön anzusehen. Die Fenster waren mit blauer Farbe beschmiert.

Dauer:1 Woche im Februar 2007
    Vorname:Gilles