Rüdiger (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2007 • 1 Woche • Sonstige
Seniorenheim im Februar

In der Hotelbeschreibung kann ich mich meinen Vorgängern anschließen. Es ist alles so, wie bereits beschrieben und dokumentiert. Das Hotel war Mitte Februar ehe leer, bzw. mit Gästen ab 65+ belegt, die durchaus 4-6 Wochen dort wohnten. Es herrschte ein familiäre Atmosphäre, man kannte sich und ging um 20. 15h schlafen. Tripp mit dem Taxi nach Medoun zum Markt (Freitag). Vor allem der Lebensmittelmarkt fast schon außerhalb ist sehenswert.

• Gut
  • Auch nichts Neues. Allerdings hatten wir drei Baustellen um uns herum. Manchmal nervte der Presslufthammer schon ein wenig, aber ohne Baustelle keine Hotels, und davon gibt es ca. 140 auf Djerba. Ich glaube es passen locker noch 140 auf die Insel, die ansonsten eher leer ist.

• Gut
  • Zu unserer Zeit ein Restaurant. Wir hatten All Inclusive gebucht und mussten über jedes Getränk einen extra Bon unterschreiben. Das nervt irgendwann; auch die Kellner. Vielleicht ist das Tragen eines Plastikarmbandes doch das kleinere Übel... Alles andere in Buffetform und sehr vernünftig. Trinkgelder helfen auch hier, um die Aufmerksamkeit des Personals zu erhöhen.

• Gut
  • Gab nichts zu meckern, doch man merkte schon, dass ein wenig auf Sparflamme gekocht wurde. Die deutsche Sprache reicht aus; ansonsten ein Merci auf französchisch auch.

• Gut
  • Auch wie bereits beschrieben. Die Sauberkeit des Strandes ist wetterabhängig. Baden war natürlich noch nicht möglich, aber spazierengehen schon. Frauen möglichst nicht alleine, da einige Tunesier sich doch aufgefordert fühlen, eindeutige Angebote zu machen.

Keine Kinderbetreuuung - für wen auch. Keine Animation - für wen auch. (Aber gefragt wurde man tagsüber schon) "Möchten Sie Volleyball spielen?"

Dauer:1 Woche im Februar 2007
    Vorname:Rüdiger