Bernd (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 1 Woche • Strand
Wir gehen nimmer hin!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

ich schreibe mit eher gemischten Gefühlen,gestern sind wir wieder zurückgekommen. Supernervig war die Hellhörigkeit des Zimmers,man konnte Jedes Wort aus dem Nachbarzimmer hören,lief der Fernseher nebenan auch spät noch,konnte man nicht einschlafen. Die Liegen am Pool sind nicht einheitlich,es gibt welche mit Auflage,die sind echt ok,nur meist um 7 in der Früh schon mit Handtüchern belegt?!Die Liegen ohne Auflage sind ne totale Katastrophe! Macht echt keinen Spass! Der Strand selbst könnte von Geröll befreit werden,die Steine im Wasser tun echt weh. Das Gastro-Personal : könnte mal geschult werden,auch der Punkt Freundlichkeit ist ein Thema,wir hatten manchmal das Gefühl,Untergebener statt Gast zu sein,und ehrlich : ich habe keine Lust,jedem Kellner initial 2-5 Dinar zu geben,nur damit etwas funktioniert,ich gebe sehr gerne und großzügig Trinkgeld,aber so eben nicht!!Und die Kellner funktionieren mit Trinkgeld auch nicht zwingend besser,ich habs echt versucht. Die Kellner am Strand sind um Klassen besser,als im Hotel. Auch das Essen am Starnd war klasse. Wir haben uns Gedanken gemacht,wie wir den Urlaub beschreiben sollen. Ich finde,man könnte echt was aus dem Hotel machen,wenn man etwas mehr Aufmerksamkeit aufs Detail legen würde,es sind ne ganze Reihe Kleinigkeiten,die eben in der Endsumme nicht ok waren. Wir sind wesentlich weniger erholt,als letztes Jahr in Ägypten,weil immer etwas gestört hat. Das Gesamtkonzept stimmt nicht,deshalb fallen die negativen Dinge eben auch mehr auf. So,gut jetzt.Wir gehen einfach nicht mehr hin,und gut,aber wir müssen ja auch nicht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2006
    Vorname:Bernd