Tolles Hotel mit kleinen Mängeln. Die gesamte Hotelanlage entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Bei der sehr späten Ankunft wurden wir an der Rezeption profezionell und äusserst freundlich empfangen. Das gleiche galt auch für das gesamte Personal.
Die Grösse des Zimmers sowie die separate Toilette haben wir als sehr angenehm empfunden. Ein sehr großer Kleiderschrank sowie die guten Betten haben uns begeistert.
Wir empfanden das kulinarische Angebot als ausreichend und abwechslungsreich. Dank des aufmerksamen Servicepersonals hatten wir stets einen reservierten und entsprechend gedeckten Tisch selbst an der Strandbar.
Wir haben noch nie in irgendeinem anderen Hotel sowohl im Ausland als auch in Deutschland ein derart freundliches, aufmerksames und kompetentes Personal erlebt. Solche Gäste, die auch schon das Gegenteil geäußert haben, können uns nur leid tun.
Der Transfer vom Flughafen war nach ca. 30 Minuten erledigt. Es gibt auf Djerba einiges zu sehen und zu erleben. Haben wir bei früheren Aufenthalten bereits alles gemacht und somit lediglich das umfangreiche Hotelangebot genossen.
In der Hotelanlage sowie am Strand gab es ein gutes Beschäftigungsangebot des Animationsteams oder der externen Anbieter. Im Amphitheater oder auch auf der Tanzterrasse war immer für Unterhaltung gesorgt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Burkhard |
Fuer Ihr Kommentar danken wir Ihnen sehr und haben wir uns darauf sehr gefreut, dass Sie ein gutes Aufenhalt im Djerba Plaza gehabt. Nochmal vielen Dank, dass Sie unserem Hotel fuer Ihr Urlaub gewaehlt haben. Wir werden uns sehr freuen wenn wir Sie wieder im Djerba Plaza empfangen koennen.