Tolles Hotel für Ruhesuchende fernab vom Rummel und Stress. Wir haben schon einige Hotels auf Djerba/Tunesien Festland gesehen, doch das war vom Publikum her mit das Angenehmste. Viele Franzosen und Deutsche. Wenige Russen. Sehr angenehme Leute !! Für Familien die Action und Programm für Kinder suchen eher weniger geeignet. Keine Kinderanimation oÄ. Aber das stört uns nicht, unsere Tochter ist sowieso den ganzen Tag mit bei uns gewesen und auch sonst halten wir nicht viel davon das Kind in den Miniclub „abzuschieben“. Abends hätte ich mir allerdings eine schöne Minidisko gewünscht um den Tag ausklingen zu lassen.
Die Zimmer sind sehr schoen und modern eingerichtet. Leider sehr hellhörig - Oropax nicht vergessen !! Bad und WC getrennt - sehr praktisch. Die Handtücher haben leider nicht so gut gerochen. Da muss noch einiges getan werden. In einem 4 1/2 **** Hotel möchte ich mich nach dem duschen und lecker riechende kuschelige Handtücher muckeln. Man wollte sich eher schnell abtupfen -.-
Die Negativ Bewertungen bzgl des Essens kann ich nicht nachvollziehen. Es war wirklich fur jeden was dabei. Immer dasselbe ? Sorry, aber wenn man auf die Teller der anderen Gäste schaut liegt immer das gleiche drauf. Pommes und Pizza. wer nach Tunesien reist und nicht ein einziges Mal die köstlichen Eintöpfe und den super fluffigen Couscous probiert ist selber Schuld. Die Auswahl war nicht riesig aber das was es gab war sehr lecker. Und über einen verdorbenen Magen muss man sich nicht wundern, wenn man bei 40 grad nur fettige Pommes und Pizza und Cocktails zu sich nimmt ... die Atmosphäre am Abend war entspannt. Kein Mensa Charakter oÄ. Die Garderobe einiger Urlauber war echt Grenzwertig. Einige sah man abends in derselben Badehose wie mittags an der Snackbar. Bäh, Leute ! Hier würde ich mir wünschen, dass das Hotel einen Dresscode festlegt.
Der Service beim Frühstück und Mittagessen war so la la. Abends nichts zu bemängeln. Und mit dem passenden Trinkgeld wird einem auch der Tisch reserviert :-) wünsche wurden schnell erfüllt. Ich bräuchte Nähzeug und meldete mich an der reception. 5 Minuten später lag es auf dem Zimmer
Traumhaft schöner Strand. Wer sich hier über Algen etc aufregt der soll bitte daheim im Freibad Urlaub machen. Wir haben auch einige Tage erlebt wo das Meer unruhig war und Algen am Strand lagen, die waren aber am nächsten Tag auch wieder weg. Das ist Natur und der Lauf der Dinge !! Um das Hotel nicht wirklich viel. Der Djerba Explore Park ist auf jeden Fall einen Besuch wert ! Mittwochs, freitags und sonntags um 17:00 ist die Fütterung. Anschließend kann man sich mit einem Baby Krokodil auf dem Arm fotografieren lassen. Mit dem Taxi kommt man für 3 Dinar (umgerechnet ca 1€) von a nach B. Transfer vonm Flughafen haben wir nicht genutzt. Der Bus war uns zu voll und mit Kleinkind haben wir uns lieber für 10€ direkt mit dem Taxi zum Hotel fahren lassen
Können wir nicht beurteilen, da wir das Programm nicht genutzt haben. Aber mir fehlte Yoga am Strand und eine professionelle Wassergymnastik Wie ich es aus anderen Hotels und Clubs kenne.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Jana |
Fuer Ihr Besuch und Ihr Kommentar danken wir Ihnen sehr. wir werden uns sehr freuen wenn wir Sie wieder im Djerba Plaza empfangen koennen.