Angelika Maria (56-60)
Verreist als Freunde • November 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumurlaub mit Rundum-Wohlfühlambiente

Eine sehr gepflegte und großzügige Anlage mit hervorragendem Service. Für einen Wellness- & Erholungsurlaub einfach ideal. Ich werde meinen nächsten Urlaub auf jeden Fall wieder hier verbringen.

• Die Zimmer sind schön und modern gestaltet und verfügen über eine Minibar, welche täglich aufgefüllt wird sowie TV mit einer großen Auswahl an deutschsprachigen Programmen. Das Badezimmer ist sehr großzügig gestaltet. Der Balkon mit Meerblick bietet eine hervorragende Aussicht auf die traumhaft schöne Gartenanlage und das Meer. Alles ist in einem sehr gepflegten Zustand.

• Gut
  • Beim Essen hätte ich mir mehr Abwechslung und weniger Fast-Food-Ambiente gewünscht, wobei dies der sehr gute Service und die Freundlichkeit des Personals wieder wett gemacht hat. Wer beim Essen Wert legt auf Ruhe und schöne Tischdeko mit Kerzenlicht sollte seine Mahlzeiten im Á-la-Carte-Restaurant einnehmen.

• Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und entgegenkommend.

• Das Hotel liegt ca. 45 Minuten vom Flughafen entfernt in einer wunderschönen und sehr gepflegten Gartenanlage. Ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge, welche direkt im Hotel bei der ortsansässigen Reiseleitung gebucht werden können. Ein Golfplatz liegt nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt.

• Wellness
    • Sport

An Freizeitangeboten gibt es für jede Altersklasse ein umfangreiches Angebot. Am Pool werden vom Animation-Team täglich Sportprogramme angeboten. Besonders empfehlenswert sind die 2-stündigen Quadtouren - zuerst durchs Hinterland und dann am kilometerlangen Sandstrand entlang. Sehr schön fand ich die abendliche Live-Musik in der Hotelbar mit internationaler Tanzmusik mit Gelegenheit zum Tanzen, aber auch einfach nur zum Zuhören oder als Backgroundmusik beim Plausch mit Freunden. Der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr ansprechend gestaltet.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Angelika Maria

Fuer Ihr Besuch und Kommentar danken wir Ihnen sehr. Wir haben uns darauf sehr gefreut, dass Sie Ihr Aufenthalt im Djerba Plaza genossen haben. Ihre Bemerkungen ueber das Essen wurde zur Kenntnis genommen und an unserem Chef weitergeleitet. Auf eine Wiedersehen werden wir uns sehr freuen.