Ein etwas älteres, aber gut gepflegtes Hotel. Die Anlage war auch sehr sauber. Das Alter der Gäste war bunt gemischt. Gäste kamen zum Beispiel aus Frankreich, Österreich und der Schweiz. Wir haben einige Rollstuhlfahrer gesehen, also wird es vermutlich behindertengerecht sein. Nur wer gutes Sitzfleisch hat sollte eine Bustour mitmachen. Ca. 10 Stunden im Bus sitzen war mir zu viel.
Hellhörig! Und wie! Man hört wenn die Person im Zimmer nebenan die Sprudelflasche öffnet. Zimmer sind sehr gut ausgestattet! Gepflegtes Bad! Minibar im All inclusive. Zur Begrüßung gab es eine Flasche Wein und eine Flasche Wasser! Sehr gut! Fön war vorhanden, aber ein bissle schwach. Macht ja nichts es war ja warm ;-) TV-Programm: Sat1, ARD Festival, ZDF, RTL
Das Essen war sehr lecker und hochwertig! Dank All inclusiv waren wir super versorgt. Vor allem die Strandbar ist unschlagbar genial!!! Das Abendessen steht jeden Abend unter einem anderen Motto. Zum Beispiel: Fisch, Italienisch, Tunesisch, International....
Das Reinigungspersonal war einwandfrei. Das könnte daran liegen, dass wir täglich 1 Dinar aufs Kopfkissen gelegt haben. Das komplette Hotel war durchweg sauber. Die meisten Mitarbeiter können zwar Deutsch, sprechen aber deutlich lieber Französisch. Die Mitarbeiter im Restaurant sind leider meist unfreundlich und vor allem laaaangsam.
Transfer vom Flughafen war ca. 40 min und einwandfrei. In der direkten Hotelumgebung ist einfach nichts.... . Taxis sind sehr günstig und die Taxifahrer sehr nett.
Leider gibt es am Strand wenig bequeme und massenhaft unbequeme Liegen. Also morgens früh zum Strand zum Reservieren.... leider sind wir immer zu spät aufgestanden;-) Der Pool ist super angelegt!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2006 |
Vorname: | Meike |