Marc & Becky (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Urlaub zum entspannen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren für zwei Wochen auf Djerba. Hatten allerdings das Hotel Karthago gebucht, doch als wir am Flughafen in Djerba ankamen wurde uns eröffnet, dass dieses Hotel ausgebucht ist und wir kamen in das Hotel Plaza. Dort sind wir dann auch geblieben, da dieses Hotel vom Anfang bis zu Ende einen super Eindruck gemacht hat! Es verfügt über einen Wellnessbereich, eine Shisha-Bar (Wasserpfeife), Disco und einen kleinen Shop (ist allerdings sehr überteuert, also lieber außerhalb des Hotels einkaufen). Die Zimmer waren sehr sauber und schön eingerichtet. Sie wurden jeden Tag gereinigt und die Minibar wurde auch jeden Tag gefüllt. Das Personal war immer freundlich und alle wünsche wurde sofort erfüllt. Das Essen war absolute spitze, auch nach 2 Wochen wurde es nicht langweilig, immer etwas anderes. Es gab jeden Tag einen Themanabend nach dem das Essen ausgerichtet wurde. Der Strand hat uns allerdings nicht so gut gefallen, dort gab es nie genung Liegen, meistens waren diese auch ziemlich unbequem. Im Wasser waren viele Steine und Algen! Der Pool dagegeben war super, dort hat man auch um zwölf noch liegen bekommen, die seh bequem waren. Etwas gestört hat die laute Animation am Pool. Von der Animation her war tagsüber viel geboten, für jeden etwas dabei! Leider konnte man außerhalb des Hotels nicht viel unternehmen, dass hat uns nicht so gut gefallen, da uns nach einer Woche langsam langweilig wurde. Zu empfehlen sind die Märkte in der Umgebung, zu denen man ganz günstig mit dem Taxi hinkommt. Es war echt ein schöner Urlaub und das Hotel können wir nur empfehlen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Marc & Becky